PR CUAET
-
Я оцінювала вартість у Ігоря і у Віталія
-
А точно скан можно делать ?
-
Ребята ?
-
Аналогічно. 🤝
-
Да, на этапе заявки фото нужно. Скан с двух сторон (на обратной стороне инфа по поводу того кто и когда это фото сделал)
-
Це скрін з чекліста
-
Я думала только тех людей, кто подаёт на ПР.
-
Я теж проходив службо тоді. Стояли на плаці 3 години на морозі, а перед тим увечері довбили лід на дорогах )
-
Я навіть не підкажу з приводу кольору, я відправляла ще паперові фото фізично свого часу. В інструкції пишуть що тон шкіри має бути натуральним. Тож дивіться, краще пересканувати з іншими налаштуваннями якщо надто яскраво
-
Там )
-
Мое письмо первое тоже проигнорировали 😕Спасибо буду еще писать 🤗
-
Написано « include a photo of you and each family member». А канадський родич теж член сім‘ї
-
В посольстве Португалии.
-
Мы прикрепили фото только всех апликантов, по требованиям в программе. Канадского родственника нет, там не было такого.
-
Хто подавався на продовження вп в грудні, чи вже отримали новий?
-
Подскажите по поводу фото. Я тут прочитала, что можно отсканировать. Я так сделала, но оно немного ярче стало. Такое подходит ? Я нигде не увидела, что нужно фото канадского родственника .
-
Спасибо!
-
Я в London drugs делал фото, они на обратной стороне прям ставят свой штамп (как печать). Выглядит адекватно и вы им можете сказать что фото для PR, они все подготовят и даже подскажут как отсканировать и загрузить
-
Да, я думаю тут есть посольство Португалии . Туда и нужно обращаться .
-
Я так сделал, да
12 Jan 2024, 17:45
5 minutes ago