PR CUAET
-
Я не думаю, что только мне из тысячи повезло. У меня первый wp был только на 1,4 года у мужа на полные 3 года. Может в этом есть какая-то связь.
-
Але уточнення: туди поїхали лише ті, в кого там родичі. Відкривали візи саме їм
-
Значит, это ошибка клерка и Вам повезло, не более
-
Дают на новые три года! Но это лотерея. Мне дали на новые три года, мужу на старые дати.
-
Так и не должны дать. По программе ВП давала я и даётся только на 3 года. Продолжать потому что так захотелось - нельзя. Только подаваться на ПР или улетать
-
Вот здесь, поменялось что-то?
-
Шкода, а то я уже думала чи народити дитину, а то Альберту прикрили.( I’m joking) Все - просто відчай😪- через три роки пакуйте валізи(((
-
Возьмите консультацию у юриста и он Вам объяснит эту «удачливость». Я так же как и Вы пыталась найти логику в подобных продлениях, но юрист развеяла эти мифы)просто удача
-
Дитині має бути 18 і більше років
-
Перепрошую за питання, чи ця програма підходить для тих хто народив дитину в Канаді? . На оф. Сайті -child (regardless of age)
-
Цікаво. Будемо чекати на якісь оновлення. Ми теж в кінці жовтня подалися
-
А проверьте пожалуйста в своем кабинете, там поменялся статус где-нибудь, типа «background check», eligibility,?
-
Потому и спрашиваю информацию, потому что есть достаточное количество кейсов где продлевали/давали на новых 3 года, врятли всем этим людям везло 😁
-
Есть год чтобы оспорить результат эвалюации
-
;) то треба знати як було до😁
-
По крайней мере даты истечения на моей нет
-
На сколько я знаю она бессрочная
-
Спасибо за ответ. Не знаете, сколько лет действительна эвалюация MIFI?
-
Не признается Нужна эвалюация от MIFI
-
Можливо, ворк перміти почнуть продовжувати. Що теж доволі непогано
12 Jan 2024, 17:45
Post 69799 of 393434
5 minutes ago