PR CUAET
-
Gc key акаунт треба створювати всім членам сім'ї чи вистачить одного акаунту для всіх. Дякую
-
Так вы же сами пишете, что в "правильной" хронологий до aor 6 месяцев. Здесь программе ещё 4 нет и все постепенно получают. Зачем нам смотреть на других)
-
Для сына по другой программе при минимум документов и все документы были выпущены в Канаде. То есть, сюда приехал в 18 лет, учился в университете в Торонто, не женат, детей нет, справки о несудимости не нужно и так далее. Вот такой Кейс занимает 1,5 месяца после AOR.
-
Доброго дня!Скажіть ,будь ласка ,обовʼязково потрібна для гуманітарної програми виписка з банка?
-
З вами не має жодного сенсу вести діалог, удачі з вашим кейсом)
-
Ви самі перекладали чи це дані з сертифікованого перекладу?
-
Не хорошо отказываться от своих слов. Я вам привёл сроки чата вы сказали это чепуха
-
Просто загугліть у себе по місту, я в 3000км від вас
-
Указывал
-
Ваши слова 1.5-2 месяца после аор и пр? Что я перепутал
-
Про це ніхто не казав)
-
Нуда весь чат не имеет смысла кроме кейса ольги😂
-
Вы все перепутали. Ладно, проехали. Это процесс не ускорит. Те кто следит за статистикой и в теме, тому это может быть полезным.
-
Так уж и быть, удачной миграции
-
Писав імейл, мені відповіли що треба звертатися в інтернаціональний департамент, написав їм туди імейл і поки що без відповіді
-
Я чекаю з 18 січня, з дня відправки
-
Дякую
-
А довго Ви чекали від моменту доставки в Бонн?
-
Это все понятно. Но я вам повторяю что это экстремально быстро. По этой программе никому за 3 месяца не дали ни то что пр , портал1 даже не дали!!!! Вы понимаете насколько эта программа длиннее кейса вашего сына? Или нет? Я говорю из реальных цифр на сейчас. 3 месяца и ничего , вообще ничего
-
посмтрим что скажут
12 Jan 2024, 17:45
Post 69875 of 401511
7 minutes ago