PR CUAET
-
У меня так же, вся работа за компьютером)
-
У меня инглиш выше но суть та же
-
Просто бывают нормальные работы где можно втыкать)
-
Обсуждать же не запрещено, вроде🤣🤣🤣
-
Це зрозуміло))
-
Скучно видимо на работе людям))
-
Та ось намагаюсь 😂 все буде 🥹
-
Я ж про це і кажу, сенс тут це розводити зараз коли взагалі ніякої інформації нема
-
Не аннулируется. Но на портал 1 в этом случае лучше ответить когда уже вернетесь в Канаду.
-
Случиться может что угодно)
-
Можно много разглагольствовать и гадать о том что же они предпримут, но смысла пока не вижу)
-
Наперед нужно быть готовым, время wp ограничено
-
Я знаю точно, что люди пытались сделать паспорта в Иордании, номер не прошёл, в посольстве потребовали спец документ, подтверждающий, что ты временно законно находишься в этой стране, виза же им до одного места. Так что будьте осторожны, звоните прежде, чем поедете туда. Если в Чили делают без прописки, это просто удача, кому очень нужно, плевать на деньги на дорогу если в дело. Потому что как Чили такого нет. Скоро и они проснутся.
-
так а що виробляти? Інформації ніякої немає ще
-
Это я провтыкал, там 7 для нок 0-1
-
Предполагаю, что будет существовать пул заявок и периодически будут отбирать по 100-150 человек и рассматривать. Как в других провинциях. Остальные заявки никто не будет рассматривать пока они не пройдут отбор.
-
И если пересдавать то нужно полностью весь пересдать, нельзя один сабджект
-
Для этого нужно не полениться, найти информацию, которую этот парень здесь написал пару дней назад
-
Не треба гадати - перед поїздкою треба дізнатися
-
Там взгалі пункти 2 і 3 мають бути пусті
12 Jan 2024, 17:45
Post 74599 of 402607
2 minutes ago