PR CUAET
-
Ну их там сто человек не наберется, думаю она утрировала, но да, если все доки готовы (хотя мы еще не знаем какие доки) то канешна надо подаваться
-
Тогда вообще плохо, по AOS у нас будет мало шанса
-
Зарплатой ещё можно, местным образованием
-
В хоспиталити. Там все ресепшеонисты, хаузкиперы, менеджеры, супервайзеры и другие ждут полночи 1 марта. Прямо часы считают, даже по этому поводу некоторые две линии инета сделали вдруг барахлить будет. Когда она рассказывала то меня аж в смех прорвало
-
Я представляю что будет на 25 год, когда основная масса по CUAET начнет движ
-
Даже не знаю, должен быть план B.
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, в яких провінціях зараз легше отримати PR та знайти там нормальну роботу? Якщо є вибір, то хотів би почути декілька варіантів, аби можна було подумати над вибором. Можливо зараз є десь класні програми для отримання PR? Зараз знаходжусь а Онтаріо, але розумію, що тут буде важко його отримати. Англійська на рівні В1.
-
Они по-любому оттуда берут, потому что на все AINP рассчитано 10.000 из них 5.000 на экспресс Энтри и 5.000 на остальные из них скажем 700 сюда, 500 на нефть, ещё 500 на остальные in demand and rural, остаётся 2500 на AOS где-то
-
Да уж, жить захочешь не так раскорячешься как говорится
-
Скажіть, чи можна якщо отримав Піер виїхати легально з України зараз під час війни?
-
У меня только октябрь - ноябрь стаж наберется(
-
Шановний Остап, питання по оформленню форми IMM 5283. Дану форму друкую і підписую, потім загружаю pdf в аплікацію. Відповіді на питання форми додаю окремими листами, як H&C reasons, establishment, etc. Ці всі окремі листи робити в pdf також і грузити там де і сама форма IMM5283, чи туди де документи other?
-
Мы планировали по АОС с мужем главным подаваться в апреле, теперь перестраиваемся на ходу, чтоб подать от меня к концу марта, не успеем значит будем ждать АОС или дальше перестраиваться
-
Дякую за відповідь
-
Да и шансов продлить нет
-
Поштою приходить новий ворк перміт.
-
А у вас вже був на повних 3 р перміт?
-
Если есть ПР то лучше туда не въезжать иначе кронты
-
Подскажите пожалуйста, кто по Accelerated Tech Pathway подавался, нужны ли переводы свидетельства о рождении взрослых? А также вопрос - может у кого есть вообще список нужных документов для подачи (какие переводы нужны)?! Заранее спасибо 🫶🏻
-
Понял, спасибо большое
12 Jan 2024, 17:45
78138/443373
3 minutes ago