PR CUAET
-
Підскажіть на останньому етапі потрібно здавати паспорт на перевірку ?
-
Мы ещё через пару месяцев хотим на пмж подаваться ,можно будет если ворк пермиты на рассмотрении новые но есть старые ?))
-
Спасибо Вам огромное!
-
Доброго дня, другий день намагаюсь зареєструватись на CELPIP і безуспішно, можливо хтось знає що не так і в когось теж таке було При реєстрації аккаунту мені не дає в кінці нажати sign up, пару раз перевіряла, заповнила все правильно, все що треба було, пробувала пару раз і з різних девайсів, але не виходить, кнопка sign up завжди залишається сірою і не дає пройти далі
-
Працюйте і чекайте! Це не CUAET віза що було швидко. Усі урядові програми це час. Так було завжди і чому всі такі зтурбовні після 3х місяців. Набирається терпіння. Таке враження що крім нас в Канаді більше ніхто не чекає. Всім добра!!
-
Виглядає, що відмов більше, ніж за економічними програмами
-
Я ось пробую з вчорашнього ранку
-
Школьный аттестат об окончании 11 классов прировняли к high school.
-
А засчитали университет за high school? (То есть за secondary diploma ) или у Вас училище было?
-
Кілька днів тому робила реєстрацію і було ок все.
-
Не завжди. У 2016 візітор візи давали за 10 днів макс. А імміграцію поза меж Канади, федеральну, проходили за 3-4 місяці. Тож… погіршення в системі суттєві. Кует ми не отримували, то не знаю як то воно швидко було чи ні. І да - дякую що дали завдання працювати, а то якось не було зрозуміли чим займатися.
-
А в чем "нечеловеческое" отношение? Консульства работают в повышенной нагрузке с тем штатом, который у них в распоряжении и это только потому, что граждане к дате 31.03.2024 пиково решили наоформлять документы, а ещё мужчины призывного возраста также решили до принятия изменений в законодательстве сделать себе про запас справки и паспорта. Начнем с того, что консульства финансируются из бюджета Украины. И этот бюджет ничего не получает от живущих украинцев в Канаде . Ноль. Вы находите нормальным, что Украина должна увеличить штат работников консульства , аренду помещений и потратить на это больше средств из бюджета, вместо трат на ВСУ и тех, кто сейчас в Украине, живёт и работает и платит налоги? Я эту проблему "31.03.2024" уже заранее видела и начала к ней готовиться с осени. У меня был вариант Б - лететь в Европу, чтобы сыну сделать второй паспорт, если мне не удастся записаться. Потому что это моя личная хотелка. Но мне удалось сделать запись в ноябре. Я ничего не требую от Украины, которая сейчас находится в тяжёлом положении .
-
31 октября - аор дали за 1 месяц
-
З України
-
Все пермиты действуют в пределах своих сроков и никакие подачи и новые пермиты это не отменяют.
-
Мои знакомые притащили родителей пенсионеров по куаетв прошлом году. Сначала они взялись за изучение языка, говорили даже работы ищут. Но прошло 8 месяцев и они сбежали домой. Такие счастливые) Знакомые с ребёнком не собирались содержать родителей
-
Дякую, тепер я хоч знаю що я не сліпа і нічого не пропустила там😅
-
У нас дитина з інвалідністю, то від спеціального педагога.
-
Ви прав,і що не завжди. В 2005 чекали 3 роки. Тому і порада чекати і працювати. А як по іншому?
-
Не будет никакого welfare. Ваши пожилые родственники - ваша ответственность. Моей маме 70. ПР. Не положено ни копейки 🤷♀️
12 Jan 2024, 17:45
10 minutes ago