PR CUAET
-
Он уже будет заверен ВЭС вы его загрузите как основной документ об образовании, а остальные просто с переводом
-
Подскажите пожалуйста, после оплаты , ждем приглашение на биометрию уже больше месяца, это норма? Или нам надо что-то делать
-
Я имею ввиду если для aos то этот же диплом нужно и заверять отдельно и тоже прикладывать ко всем остальным дипломам?
-
А где вы смотрите какой офис рассматривает? У меня есть только лист на биометрию и там ничего нет такого.
-
9.45-10.00 теж не було
-
Дівчата, це утопія, він повоював в лавах ЗСУ, не стабільний максимально, не вивезе( але мене збадьорив лист максимально, мало мені пошуків роботи піврочку-тримай наступну порцію реальності🥳🤯
-
Я не панікую, мій вп був виданий на 3 роки, чи продовжать мені його - не факт, але я і й не пробувала. Поки ця програма не внесена в список по якій вп можна буде продовжити, але я сподіваюся що її все таки внесуть, ну і час розгляду не затягнеться.
-
🤣🤣🤣
-
WP продолжают все всегда. Не нужно так паниковать. Тем более ожидание ПР даёт особый статус
-
То ви, як отримаєте новий перміт, не зізнавайтеся йому. Запакуйте при ньому валізи й подивіться на реакцію))) Хай трохи понервує)))
-
Був вчора у консульстві, документи на другий загранпаспорт прийняли нормально. Дійсної реєстрації в Україні в мене нема, але я надрукував витяг з Дії і там є адреса моєї попередньої реєстраціі.
-
Ребята, а есть новости что писать в письме обьяснении financial situation для апликантов пенсионного возраста?
-
PNP non EE
-
Какая у вас программа?
-
Но кто-то тут писал что пару дней назад в 7 вечера поймал слот. И я не пойму, я ничего не видела, я могу быть в бан-листе у них?!
-
Ви писали що Вам мову потрібно з 0 підтягнути. Якщо з мовою усе ок, то чому проблема йти за провінційними програмами?
-
Спасибо! Да, я тоже к этому склонна, но перестраховываюсь и вот хотелось бы получить ответ от имиграционного консультанта с его проф. Мнением на это счет
-
Я в субботу мониторила тоже
-
В январе у меня на глазах в течение 3 дней 19.00 появлялась дата и время около 5-6 но я за 10 секунд бронировала мне не давала, писало занято
-
Я в эти первые 5 секунд и открываю. Я бы их увидела бы, хоть разлетающиеся. В общем мне нужен уже доктор 😭
12 Jan 2024, 17:45
Post 82344 of 400481
12 minutes ago