PR CUAET
-
Не факт. Но многие получают еще на 3 года. Шанс есть - его надо использовать. В худшем варианте останетесь «при своих» в том же статусе, что и был.
-
нет, пытаюсь понять зря ли страдаю)
-
так не успеется уже никак судя по всему. так бы я тоже сделал. к сожалению не знал про 31.03.2024 как окончание подачи заявлений
-
Ни как , делайте фото. Но потом после отправки там всё можно скачать. Программа выдавала ошибку я звонила в государство и подавала жалобу технику. Там где раздел замужем или нет, вдова и тд , и 2 я если вы присутствовали на свадьбе всегда менялось само при закрытии и потом открытии аппликации. Когда я звонила он у меня фото попросил как я заполняла , делайте фото всего заполненного лишним не будет. Это ваше доказательство
-
Я бы в любом случае на вашем месте попробовал бы оформить новый паспорт и податься на новый вп и визу Не дадут так не дадут, дадут - хорошо
-
? Это что то решает?
-
Сыну не написали
-
Підкажіть, будь ласка, щоб потім подати заявку на отримання ПР треба працювати весь час на одній і тій самій роботі, чи можна попрацювати рік на одній, а після закінчення контракту піти на іншу?
-
эх!)
-
У меня написали )
-
Не пишут такого.
-
на три года от даты приезда у меня и так он есть. то есть не факт, что получилось бы продлить сейчас на больше
-
Минимум до трех лет в сумме , максимум - еще на 3 года
-
Нет, но могут запрашивать. По другим программам вроде уже запрашивают. В семейной программе было в начале что можно было прикрепить именно военный билет. А сейчас исчезло 🤷♀️
-
На три года от вашей даты приезда Посмотрите у вас в вп внизу указано, продлите паспорт получите вп до такой то даты
-
Всім привіт. Питання до тих, хто вже відправив аплікацію на розгляд. Як Ви її змогли роздрукувати з цього сайту😳😢? Я хочу це зробити, проте не бачу де можна знайти функцію "зберегти в pdf". Допоможіть будь ласка 🫨😶🌫😢
-
это понял. То есть если бы паспорт был до 2033 года (например), какой ВП дали бы при подаче сейчас?
-
Воркпермиты не продлевают - их дают новые. И всегда их срок не может быть дольше срока паспорта. Без паспорта с более длинным сроком смысла подавать нет.
-
Можна по прибутті пійти в аеропорту до іміграційного офіцера і со звичайною візою попросити його видати ворперміт - таке право не відміняли. Але шанс, що він видасть - дуже малий. Скоріш за все він відправить подаватися на ворперміт із Канади, і це також можна зробити до 31.03.2024. Але шансів, що подавши зараз на звичайну візу ви іі отримаєте до 31.03.2024 - ще менш.
-
я уже не успею в любом случае судя по всему,хоть понять что теряю)
12 Jan 2024, 17:45
Post 8474 of 393224
less than a minute ago