Ванкуверская Беседка
-
да зачем, он и так отлично усвоен нехилым количеством российских мужей. К сожалению.(
Хотя вот я вспоминаю такой урок, как "труды" в моей школе - а это период 1994-2003 годы - у мальчиков с 5 по 8 класс было столярное дело, у нас - домоводство, которое в документах обозначалось как "обслуживающий труд" ))) по факту-то прикольно было - жрачку готовили, ели сразу, фартук я там прикольный себе сшила, с ромашками, прям секси такой - носила лет до 23 (без шуток) ))
Но всё-таки...)
Интересно, как сейчас с этим дела обстоят в постсоветских странах? По-прежнему делят "труд" для девочек и мальчиков? и есть ли нечто подобное - в смысле, вообще такой предмет - в Канаде?
-
ну, сорта тоже важны. Хотя бы потому, что для некоторых определенное г-но не воняет. К примеру, одна из причин, по которым я не выбрала другую страну (а в Канаду я изначально хотела просто из-за впечатления в детстве по рассказам) - нет такого уровня бытового расизма, как в РФ. Поддержка материнства и детства несравнимо круче. Плюс интернационал.
А изначально - в основном природа нравилась))
-
пц!
у нас информатику ввели с 9-го для всех (а труд заменил учебно-промышленный комбинат, ходили туда))). Но на этой информатике мы учились создавать папки. 4 компа на класс, в котором дома компов нет ни у кого, а до появления первого общего интернета в городке - еще 7 лет)))
-
-
согласен, кому интересно сам научится рукоделию
-
ой не, я там была лет 5 назад и помню, что долго ковырялась со страницы на страницу. Вот тут пишут, что когда регистрируешься, и у тебя нет деклараций за 2 последних года, они пришлют письмо. У меня так и было, и вроде бы в том письме была форма. Но не факт.
Сайт там, конечно, несколько запутанный.
Если вы по CUAET, тут ещё что-то есть. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/ukrainian-cuaet-arrivals