UA to Canada CUAET
-
Уже понятно, что место подачи паспорта не связано со сроком рассмотрения. Кто-то получает через 2-3 недели, а кто-то через 2 месяца в одном и том же визовом центре.
-
Хз, как у них все там работает но в Польше люди долго ждут, это факт
-
Подскажите пожалуйста про права .Нужно пересдавать на канадские или уже есть ассоциация?
-
зависит от провинции. например, манитоба просто меняет украинские, онтарио - пересдача.
-
а вы как-то по-другому можете перевести слова на скрине?
-
Вибивала помилка,і одразу вибило це після заповнення автоматично
-
Треба порада , я в Канаді ще до війни на work permit, тепер мені терміново потрібно виїхати в Україну на 2-3 тижні. Чи можу я податися на CUAET inside Canada і чи дасть це мені право на в’їзд до Канади
-
те же правила - поменяют, если 2 года стажа из манитобы, пересдача, если 0 стажа из манитобы
-
А разве место выдачи прав действует только на штат? В другом штате с ними нельзя?
-
Добрый день, мы сдавали 5 июля, ответа нет.
-
Добрый день! Мы вот тоже ждём уже 2 месяца((
-
во-первых, в канаде нет штатов. при переезде в другую провинцию на постоянное место жительство нужно менять права на местные
-
А есть инфа в каких провинциях меняют, а в каких пересдача?
-
Подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу авиа билетов в Канаду ? Не дорогие или волонтеры как то помагают ,буду рад любой информации.
-
есть. в гугле
-
Вот полезная табличка по провинциях docs.google.com/spreadsheets/d/1fe9DmV6IA-zctCXBS8sj9AqnWLEv3iZea22SkGoZzX8/htmlview
-
В том то и дело что его нет( Только номер трекера и всё
-
Если брать аналогию проверок такого рода в других странах то вообще без разницы где сдавать биометрию - после сдачи улетают запросы в различные организации и международные и украинские по одинаковому алгоритму для каждому кандидату, на основании анкетных данных. Дальше все зависит от того как быстро на все запросы придет ответ. Если каких-то запросов нет - кейс откладывается до получения ответов, а когда к нему вернется офицер - это как повезет. По идее скрининг безопасности у всех стран проходит плюс/минус одинаково.
-
Я на вклейку в Берлин в пятницу подал, сегодня пришло на почту что заявка обрабатывается)) посмотрим сколько будет занимать вклейка
-
Переіменовати файли Англ мовою
100188/287180