UA to Canada CUAET
-
Мы с мужем сдавали. Стамбул, Анкара - проблем с записью нет, очередей тоже нет.
-
Добрый день, уверена что где-то это уже упоминали, но слабый интернет не позволяет подгрузить поиск: после получения визы, в течении какого срока нужно въехать в Канаду, чтобы ничего не нарушить?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кого-то кто может перевести документы на английский язык.
-
Не могу записаться на биометрию, негде нет свободных дат. Не подскажите, где в Европе есть зелёное окошко на запись???
-
пробуйте Турцію
-
Да я тоже не понимаю, что сюда нужно загрузить? подскажите пожалуйста.
-
Уже одобрили... Девушка писала пару дней назад
-
Там є пояснення, відкрийте
-
Сколько времени занимает от биометрии до полчения паспортов? Поделитесь кто уже это проскочил
-
Мы смотрели и не поняли
-
Добрий день, скажіть буль ласка якщо вказав в заяві що хочеш також отримати дозвіл на роботу то чи потрібно заповнювати додаткові документи/дозволи чи вона виробляється паралельно з візою. Також скажіть будь ласка чи візу дають в посольстві одразу після отримання біометріі чи є ще якісь додаткові процедури.
-
Після біометрії чекаєте запрос на паспорт для візи
-
Пришли паспорта с визами. 23 отнесли в визовый центр, сегодня уже получили. На все ушло 2-3 дня (не считая выходные).
-
Подскажите для тех кто родился ещё в союзе писать СССР страну рождения или все же Украина ?
-
Украина 🇺🇦
-
Поздравляю! Желаю вам успехов . Скажите а после биометрии сколько ждали?
-
СССР. Если напишите Украина, они потом сами правят информацию
-
В какой центр сдавали паспорта?
-
я так понял, что это заполняется если за вас заполняет организация, допустим по беженцам. Не совсем понимаю как точно это работает, но судя по всему если заполняешь от себя то не нужно ничего
-
А в какой визовый центр вы их относили? И как они отсылали вам их обратно?
10024/286561