UA to Canada CUAET
-
У нас не было проблем
-
Доброго вечера ,подскажите пожалуйста , получили апрув на визу надо вклеить ... Можно ли вклеить где-то в Украине ? Киев или Львов?
-
К сожалению, нет.
-
Искал по чату инфу и не нашёл 😔 Скажите пожалуйста, если заказать обратную доставку курьером не на себя, нужна доверенность на получателя?
-
Приветствую! Кто подскажет по поводу заполнения заявки на CUAET? Заполняю заявку на мужа, он гражданин Болгарии мы в официально рвссписаны. Но у него паспорт заграничный действительн ещё три месяца и все! Если я на этот паспорт оформлю заявку, а потом он поменяет и заезжать будет по-другому, так возможно или нет? Так как он гражданин Болгарии, эту заявку нужно оплатить, и тоже на этот паспорт. И заявка не так как для Украинцев, это заявка на посещение Канады еТА.
-
Відправляти треба тільки ті паспорти, на які прийшов запит
-
Подскажите пожалуйста, если человек подаётся по обычному паспорту Украины, там есть графа, дата окончания паспорта в анкете, что указывать?
-
Нет , к сожалению Только заграницей Ближайшая Польша 🇵🇱
-
Доброго вечора. Скажіть будь-ласка вже маю вилітати,і побачив шо помилка в даті народження в листку біографії. Будуть проблеми в аеропорту?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста на жену с другим гражданством нужно заполнять куает тоже или стикеров для вклейки будет несколько в письме?
-
+10 лет от даты выдачи, например
-
на каждого своя анкета. если жена с паспортом 'безвизовой' страны для канады, то достаточно оформить eTA
-
Ні, в Україні не роблять вклейку, тільки біометрія
-
Не рискуйте. И у нас так . Паспорт сына действ до конца августа. Но в июле получили новый загран. Пришлось crisis form отправлять. Не знаю, до сих пор ответа нет, поменяют на данные нового заграна или нет. Лучше нового дождаться. Но это моё мнение.
-
А можно ли как-то отсрочить дату вклейки? Мужу пришел апрув ,а мне пока нет ,а по одному выезжать для вклейки в другую страну не хотелось бы
-
А если укр паспорт сроком 1 год, визу дают на 1год и потом с продлением через замену паспорта в посольстве в Канаде?
-
Підскажіть хто скільки чекав паспорт на вклейку візи в Варшаві по часу?
-
Тоже думали, что за 3 месяца успеем. Но, не тут то было.
-
Теж цікавить,мені прийшло,чоловіку ще ні(
-
но с еТа ей не дадут ворк пермит? ета вроде бы как для путешествия и туризма
100271/287148