UA to Canada CUAET
-
Я летела air transat, никто прививки не спрашивал, но на регистрации запросили показать код ArriveCan и потом сдавали тесты по прилету на следующий день и на 8 день (тесты бесплатные, только нужно зарегистрироваться на сайте FlyClear и там создать «кабинет»). После сдачи теста звонили уточняли как себя чувствуем. Каждый день приложение AreiveCan запрашивало данные по самочувствию, после 14 дней просто обнулилось приложение
-
Да, я сталкивалась, писала им на почту - перезвонили, подтвердили еще раз, и вернули на след день. Страна - Италия.
Еще они на общей горячей линии берут трубку (ждать около 5 мин) и отвечают. Правда номер канадский
-
Спасибо большое, что отозвались. А вы именно в VFS обращалась или в само Посольство? 🙏
-
А вы на карантине сидели?
-
Да,я сидел карантин
-
В VFS, паспорт там был. Дальше бы его отправили в Париж на вклейку. Успела.
И на второй вопрос о карантине:
На карантине «якобы» сидела, у нас родственники тут и они уже все круги ада тут с карантином проходили, сейчас все на лайте, поэтому не сидели фактически, везде ходили и гуляли, но мы не в большом городе, не знаю влияет ли. Около часа езды от Торонто. Не советую не сидеть на карантине, просто делюсь своей ситуацией
-
У вас было место заранее для карантина или вам предоставили?
-
Нет,не было
-
Добрый день! Ребята, Калгари, подскажите, пожалуйста, кто в каком банке открывал счёт ? Какая ежемесячная плата за обслуживание? Кредитную карту одобрили в тот же день?
-
В CIBC дают кредитку на 1000 сразу без работы,в RBC дали кредитку на 2000 ,но со справкой с работы.Обслуживание счета и там и там бесплатно 2 года
-
Открывали в scotiabank, кредитку только после первой зарплаты оформили, год бесплатно, обслуживание от 3$ в месяц, по моему, до 16$, там разные тарифы, кредитку на 2000 оформили
-
🥲это безнадежно) пишешь, пишешь, а вопросы все те же
-
Так нечего кардинала не менялось за последние несколько месяцев))) Не в самой программе не в умение людей пользоваться поиском)
-
Вероятный возможный кейс - RBC дает Только 10 тысяч лимита для тех, кто темп визитор. Больше дадут только после получения статуса постоянного резидента
-
Ви здавали 1 тест та 2 з медичним працівником онлайн?
-
Доброго дня, маю таке питання можливо хтось стикався. Чи можна робити work permit вже на кінцевому пункті прильоту, бо маю дві години пересадки в Торонто і думаю, що можу не встигнути, а кінцева Едмонтон.
-
нет. в 1м аэропорту канады
-
CIBC предлагают 1000 на кредитку и бесплатное обслуживание на 2 года (только людям до 25 лет), по крайней мере так было у нас
-
Вы можете пройти медосмотр в течение 3 месяцев после прилёта в Канаду Стоит вроде бы около 150 долларов, зависит от мед центра
-
Щиро дякую
100391/287251