UA to Canada CUAET
-
-
да, для каждого члена семьи свой запрос через вебформу, со своими данными. не для всех в одном запросе, так они не примут. пишите как было все по факту, через какие страны ехали, короткое объяснение. и даты пребывания в Германии потом.
-
Сделайте то что написано красным
-
Нет. Это что-то типа бенефитов для людей 18-24 лет. Как только исполняется 25, ты должен платить monthly fees www.cibc.com/en/personal-banking/bank-accounts/chequing-accounts/smart-start.html Нам такое сделали, но наверняка есть люди, старше 25 которым оформили другие аккаунты без fees
-
вам же пишут - вернитесь в начало vfsglobal.com и выберите заново страну, куда подаетесь и откуда подаетесь
-
Последний вопрос: не имеет же значения когда отправлять запрос через кризисную форму - до сдачи биометрии или после? Мы завтра уже сдаем, если, например, сдадим и после отправим запрос, не будет же проблем? Благодарю вас 🙏
-
не будет, это совершенно не критичный вопрос, можно после биометрии.
-
-
мне сложно вам помочь каким-то советом, пока я не увижу скрина письма, где говорится о foil-less. так как сейчас я вижу только запрос паспорта и ничего более. вы должны были получить одобрение sjtd, и потом послать 2 фото для визы, которую выдадут на отдельном листке.
-
если вам уже одобрили визу и пришёл запрос паспортов, ничего лишнего вкладывать не нужно. свидетельство нужно грузить на этапе подачи заявки на визу.
-
я же вам уже написала, вам пришёл запрос паспорта, это одобрение заявки. я по прежнему, не понимаю, откуда вы взяли, что вам пришла foil-less visa.
-
Привет. Пришло на почту . Можете кто-то отправлял и переживает.
-
Так кроме фоил лесс визы ничего другого не дают по внутренним паспортам. Уже по приезду делается загранник и подаётся на вклейку. Я потому и не могу понять что и куда вклеивать. И вообще свои дальнейшие действия... В этом весь вопрос. А т.к. везде инфа именно по загранпаспортам, то пытаюсь найти друзей по несчастью, кто маялся с внутренним.