UA to Canada CUAET
-
у мріях
-
Добрый день. Собираюсь забирать паспорта из варшавского визового центра. Обратил внимание, что трек номер прислали на меня, спуругу, но на ребенка не прислали. Но в личном кабинете статус аппликации у всех членов семьи approved. Какую информацию спрашивают в визовом центре, когда приходишь забирать?
-
Здравствуйте. Интересует вопрос о вывозе денег с Европы в Канаду, может кто-то из вас подскажет. У нас есть около 40000$ наличкой, могут ли возникнуть какие-то проблемы при вывозе-ввозе денег? Хотим задекларировать в Канаде эту сумму, но боимся что с Европы не выпустят
-
Львів тільки Якщо вдасться записатись))
-
taxation-customs.ec.europa.eu/how-declare_en
иметь деньги не является чем-то незаконным - надо просто сообщить о вывозе
-
шла речь о сроках вклейки визы в паспорт, а не о сроках рассмотрения заявки.
-
Здравствуйте, мне сегодня прислали такую анкету. Кто-то заполнял и мужчин? Что это значит?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После прохождения биометрии у меня изменилась фамилия, поменяла все документы, загран паспорт с новой фамилией заберу в понедельник, сегодня пришло приглашение на вклейку. Стоит мне ждать понедельника и готового паспорта, или заполнять кризисную форму уже? У меня на руках Новый укр.паспорт Права Переведено свидетельство о браке
Спасибо
-
@unique_katya дублировать сообщения не нужно, они будут удаляться.
-
Подскажите, пожалуйста 🙏 Обязательно ли делать прививки, если у меня уже просрочен срок прививки (до 12.08.22). Обязательно ли делать прививку или достаточно теста при вылете? И будут ли сложности по трудоустройству уже в Канаде, если прививку не делать?
-
t.me/UAtoCanada/124562