UA to Canada CUAET
-
задавайте конкретный вопрос.
-
Смотрите на любом сайте с билетами. Я лично люблю приложения aviasales и skyscanner
-
Это именно Молдовы касается ? Я просто весной два раза ездила в Польшу никто не просил разрешения Возможно сейчас поменялись правила Спасибо
-
Так
-
можно спросить зачем вы подаете второй раз? вы не думаете о том, что такими действиями вы перегружаете и так перегруженную систему? просто поражаюсь тому, насколько люди привыкли пользоваться всем бесплатным.
-
В который раз поражаюсь уменеем людей лезть не в своё дело,и судить не зная ситуацию.А о том что вы указали «пользоваться бесплатным» я вообще молчу,так как причём тут бесплатно если есть цель переезда на который я буду тратить свои деньги,если б я хотел с экономить я бы даже не подавался на визу.Не судите да не судимы будете.
-
да, я поражаюсь, потому вы создаете кучу ненужных заявок, когда есть четкие инструкции — ВСЕ изменения вносятся через вебформу. и да, я имею право судить, потому что из-за такого количества заявок, другие ждут долгие месяцы.
-
должна быть полная вакцинация, если вакциная не однокомпонентная
-
А если оплатила доставку назад , но не выходит ждать и надо забрать самому как так возможно сделать ? Подскажите пожалуйста