UA to Canada CUAET
-
Звоните на горячую линию.
-
Мне удалось)
-
Ну конечно. Заняли все места свободные и теперь продаете
-
Визового центра?
-
Мы на Троллейбусной сдавали, на здании надпись визовый центр, на 2-м этаже заходите в зал
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где в Варшаве модно сделать бесплатный тест на ковид?
-
Так как вы описали не возможно если что =) Это нужно сколько иметь IRCC не нужных представляете?
-
Нет. Горячую линию Канады. Визовый центр не принимает решение о предоставлении визы.
+1 (613) 321-4243
-
Доброго вечора, розкажіть як записатись онлайн на подачу біометрії онлайн в італії, а саме в Римі, наприклад в Варшаві я можу подати заявку онлайн, а ось в Римі ні,є проблема на онлайн регестраціі на біометрії.Дякую
-
Подскажите, пожалуйста, как записаться на вклейку визі в паспорт в Мадриде?
-
в кризисну форму пишите що змінився паспорт і все
-
Так если решение приняли, паспорт только изменился
-
Ноо по сути же загран паспорт это просто проездной документ как они его называют,я же могу просто выслать другой проездной документ?!
-
Вы спросили куда обращаться, если после биометрии прошло 2 месяца. Я ответила. О замене паспорта речь не шла.
-
На сайте где оформляла визу, верно ?
-
так
-
не нужно ни на какую горячую линию звонить. t.me/UAtoCanada/124562
-
Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где поискать информацию по поводу животного( собака Ам стаф) привит,паспорт и чип в наличии
-
достаточно паспорта прививки перед вылетом, но если есть чип тогда отлично, а вообще на всякий случай сделать в ветеран все для перевозки не так тяжело и долго
101039/286241