UA to Canada CUAET
-
Так как вы описали не возможно если что =) Это нужно сколько иметь IRCC не нужных представляете?
-
Подскажите, пожалуйста, как записаться на вклейку визі в паспорт в Мадриде?
-
в кризисну форму пишите що змінився паспорт і все
-
так
-
не нужно ни на какую горячую линию звонить. t.me/UAtoCanada/124562
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где поискать информацию по поводу животного( собака Ам стаф) привит,паспорт и чип в наличии
-
достаточно паспорта прививки перед вылетом, но если есть чип тогда отлично, а вообще на всякий случай сделать в ветеран все для перевозки не так тяжело и долго
-
t.me/petstocanada
-
не забудьте поставити Ukraine2022 в текст заявки
-
Может кто то подтвердить информацию? Последовательность действий при отправки паспортов на вклеику. Главное, если я хочу сам забрать паспорт, мне просто не нужно оплачиватьк курьера и не указывать куда отправлять паспорта обратно?
После того, как вы записались на биометрию, благополучно ее сдали, дождались положительного ответа по визе, можете отправлять паспорта.
В конверт нужно вложить: 1 Паспорта 2 Электронные одобренные визы (распечатка имейла) 3 Соглашение на обработку персональных данных (згода, о которой я говорил, подписать на каждого члена семьи) - assets.ctfassets.net/xxg4p8gt... 4 Оплата курьера (на данный момент 125 злотых за все паспорта, которые будут в одном конверте, то есть НЕ нужно платить по 125 злотых за каждого). Реквизиты оплаты тут - visa.vfsglobal.com/pol/en/can... Подтверждение оплаты, вложить в конверт. В примечании платежа, также написать, что это оплата за обратного курьера. 5 Написать адрес, куда вернуть паспорта на территории Польши
Паспорта я высылал сюда - VFS Global Poland Sp. z o.o., ul. Chłodna 51, 00-867 Warszawa Обычной польской почтой. Но можно и курьером каким-то.