UA to Canada CUAET
-
Тобишь 6 недель ты никуда не выездной? Ппц
-
Доброго дня, шановні учасники спільноти! Підкажіть, будь ласка, точніше, відгукніться, хто здавав біометрію у Стокгольмі. Дякую
-
Кто сдавал биометрию во Львове , кто то уже получил согласование визы ?
-
сдавали 22.07 вдвоем. Пока тихо.
-
я получила
-
А когда сдавали?
-
Сдавал 20.07, получил решение на запрос паспорта вроде 14 числа
-
Большое спасибо за ответ!
-
Уже и прилично времени прошло .А там тоже группами на сдачу биометрии пускают ?
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите что делать! Сидим заполняем анкету подруге, и в самый последний момент пропал интернет, заходим чтобы продолжить, пишет в ожидании и не можем закончить подачу заявки, что делать?
-
Это еще мало времени прошло. Люди и по 100+ дней ждут ободрения биометрии и запрос.
-
Я знаю ..но хочется надеяться на лучшее
-
ну просто,когда люди пишут мол во Львове за 1-2 недели получили подтверждение - это просто удача,а не какое-то правило,что во Львове срок рассмотрения быстрее,чем в остальных местах.
-
Скажите если сдал отпечатки , то можно по номеру как то проверить дали тебе визу или нет , прошел месяц - ответа нет
-
Мы сдавали с мужем 29.07. Через 2 недели запросили доп.документы на детей (паспорт загран младшего (которого не было при подаче заявление и перевод свид.о рождении старшего сына) Но результата по биометрии нет ещё
-
validity — это срок действия биометрии, а не подтверждение. это не слово валидация.
-
Добрый день! Кто сдавал паспорт в Варшаве на вклейку визы, сколько ожидали примерно по времени?
-
Нет конечно, я понимаю , что это просто удача . Люди подают в один день, а получают в разное время
-
Ускорить процесс можно как то ?
-
2 месяца жду
101079/287021