UA to Canada CUAET
-
якщо немає закордонного паспорта -то тільки SJTD, в закордонний може бути і фоіл і вклейка. Врахуйте, що без біометричного закордонного паспорта ви зараз не в'їдете у країни шенгену з України. канадська віза - не підстава для такого в'їзду
-
Я уже в Вене, въехал давно.
-
8, 11 и 16 лет
-
Значит вам нужно study permit получать , его должны все равно будут выдать до конца срока действия загранпаспорта, поэтому вам по прилету нужно продлить загранпаспорта , податься на Canada inside Visa и дальше уже на каких то основаниях получить новый Study permit , поправьте меня кто нибудь если не прав .
-
Спасибо! 🤗
-
А скільки часу вклейка в Берліні зайняла?
-
Маме вчера пришла виза. Мы ей заявку подали 01.07. Биометрия тоже по возрасту уже не нужна.
Так что ждите) -
Добрый день! Подскажите как поменять паспортные данные в заявке? Если заявка отправлена и одобрена на биометрию?
-
І все-таки, як хто вважаєте, візу по foil-less вклеять після закінчення терміну чи ні?
-
Доброго дня, підкажіть,будь ласка, чи це стандартна відповідь з vfs: відправила поштою паспорт на вклейку в Дюссельдорф, сьогодні отримала лист на пошту,що паспорт отримано, що мені треба надати їм фото, копію паспорта( дивно), і оплата зворотнього кур'єра (вислали рахунок). Але я оплатила зворотню доставку і надала доказ. Тож чи може це бути просто авто-відповідь? Я вже написала в чат підтримки , але поки без відповіді.
-
Добрый день! Вчера сдал биометрию. Вопрос такой:в анкете я указал что было 2 отказа по визе J1 в США(Work and Travel),но не указал,что меня в феврале 2020 не пустили в Сингапур,т.к. я был в Китае в последние 14 дней до прилёта и отправили в Малайзию,откуда я прилетел. Могут ли из-за этого отказать в визе CUAET?
-
Как тогда быть?В кризис форме рассказать про этот случай? На данный момент у меня вот такой статус
-
Нам прийшли,після запиту на паспорти