UA to Canada CUAET
-
Спасибо! 🤗
-
А скільки часу вклейка в Берліні зайняла?
-
Маме вчера пришла виза. Мы ей заявку подали 01.07. Биометрия тоже по возрасту уже не нужна.
Так что ждите) -
Добрый день! Подскажите как поменять паспортные данные в заявке? Если заявка отправлена и одобрена на биометрию?
-
І все-таки, як хто вважаєте, візу по foil-less вклеять після закінчення терміну чи ні?
-
Доброго дня, підкажіть,будь ласка, чи це стандартна відповідь з vfs: відправила поштою паспорт на вклейку в Дюссельдорф, сьогодні отримала лист на пошту,що паспорт отримано, що мені треба надати їм фото, копію паспорта( дивно), і оплата зворотнього кур'єра (вислали рахунок). Але я оплатила зворотню доставку і надала доказ. Тож чи може це бути просто авто-відповідь? Я вже написала в чат підтримки , але поки без відповіді.
-
Добрый день! Вчера сдал биометрию. Вопрос такой:в анкете я указал что было 2 отказа по визе J1 в США(Work and Travel),но не указал,что меня в феврале 2020 не пустили в Сингапур,т.к. я был в Китае в последние 14 дней до прилёта и отправили в Малайзию,откуда я прилетел. Могут ли из-за этого отказать в визе CUAET?
-
Как тогда быть?В кризис форме рассказать про этот случай? На данный момент у меня вот такой статус
-
Нам прийшли,після запиту на паспорти
-
Добрмй день Роз’ясніть будь ласка ще раз про терміни Протягом 30 днів я повинна тільки передати свій паспорт чи ще і встигнути вклеїти візу ( це теж займає час)???
-
передать
-
Подскажите, кто сталкивался. Записали на биометрию групповой визит на одно время трех человек, но двое из них не могут физически успеть на сдачу по уважительной причине. Сдать одному кто успевает или всем троим менять дату? Если двое из группы отменят дату сдачи, у третьего не отменится ли автоматически запись? Спасибо тому кто сможет пояснить!
-
Добрый день! Подскажите как поменять паспортные данные в заявке? Если заявка отправлена и одобрена на биометрию?
-
Дякую Маю ще декілька запитань Я подавала дві заявки : на себе і на сина Сьогодні прийшов запит на мій паспорт а в дитини нічого не знінилося в аплікації Як правильно зробити Зараз відправляти свій паспорт на в клейку чи чекати коли ще дитині прийде і тоді два разом?