UA to Canada CUAET
-
Снимать квартиру
-
ну это я советовала только вчера. вообще, если нет паспорта, они без проблем должны выдать sjtd. я могу позвонить на горячую линию и спросить, почему приходит original passport request и что делать.
-
Это было бы просто супер, так как видимо я не последний и возможно это поможет в данной ситуации.
-
А не подскажите на счёт супруги? У неё загран не биометрия, я подал заявку на foil less, но оказывается можно вклеить и в такой паспорт. Есть ли смысл подавать на вклейку не дожидаясь ответа по foil less или это плохая идея?
-
Чи правда, що ті візи хто створював на початку літа їх видадуть тільки на 3 роки?
-
Подскажите кто заполнял на визу внутри Канады.
Сейчас пытаюсь заполнить форму 5257, когда открываю ее в файерфоксе, вижу форму могу заполнить, но не могу подтвердить, а хроме открываю постоянно пишет обновите акробат, обновила, перезагрузила ноут, все равно. Не могу из за этого документа отправить заявку. Кто сталкивался, как решили проблему?
-
Добрий вечір! Підкажіть будь-ласка, отримала лист Application status A final decision has been made. Please see the final decision below.
Latest update:
Final decision - August 19, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details.
Але самого листа, про який вони пишуть, немає. Це означає, що можна забирати паспорт чи без того листа мені не видадуть? Хто стикався з таким?
-
Подскажите пожалуйста 🙏 Я сдала биометрию Не могу зайти на сайт vfsglobal.ca Пишет, что неправильный логин или пароль В дальнейшем мне ещё нужен этот сайт? На каком сайте отслеживать движения по рассмотрению визы? При одобрении визы на каком сайте записывать паспорт на подачу?
-
на горячей линии ответили, что можно делать, как я сказала.
можете подать паспорт на вклейку и сделать запрос через вебформу для отмены выдачи foil-less.
-
вам надо скачать форму на компьютер, открыть ее в Acrobat Reader. онлайн форму открыть нельзя.
-
vfsglobal.com
- сайт Вам нужен если Вы хотите подать паспорт на вклейку лично, запись обязательна и чтобы проверять статус вклейки после получения трек номера, если на почту не будут приходить письма
- пишите в тех поддержку с просьбой пофиксить данные доступа, завтра скину электронку
-
Майа спасибо вам огромное! Вроде бы пришло одобрение, а все ещё не верится и из-за этих нюансов такое ощущение что ещё не все, хотя вроде бы одобрение уже никуда не денется)