UA to Canada CUAET
-
Кур’єром, почтова служба DHL
-
Кто получил паспорт с визой обратно на этой неделе (Гааги) ?
-
Ещё интересный момент с фото, какой вариант все таки верный?) или сделать 2 вида фото на всякий случай?
-
Я бачив пишуть про лист "Biometrics Validity Letter", мені такого не приходило, але в особистому кабінеті пише "Completed". То мені треба чекати на цей лист, чи ні ?
-
а як ти проходив біометрію? без запрошення?
-
Можете скинути адресу на яку відправляли?
-
тот, который написан в письме инструкции.
-
Validity letter це не запрошення на біометрію, а підтвердження біометрії після здачі
-
Visa Application Centre VF Services Limited Austrian Branch Fernkorngasse 10, 2nd Floor, office Top N/203, 1100 Vienna, Austria.
-
t.me/UAtoCanada/125381
-
Дякуюю!!!😉
-
Чоловік питав як без цього листа здавав біометрію, я пояснила,що цей лист після біометрії приходить.Мені не потрібно ці посилання,дякую.
-
вы сказали, что validity letter — это подтверждение биометрии. это не подтверждение биометрии, а письмо о сроках ее действия. это большая разница.
-
То лист приходить до біометрії чи після?питання було у цьому ,я відповіла після,чоловік запитував як це можна було здати біометрію без цього листа.
-
моя ремарка относилась к вашим словам о подтверждении. большое количество людей считают, что это письмо — подтверждение биометрии, чем оно не является. вот и все.
-
Подскажите, пожалуйста, запуталась, сколько модно вести денег? 10000 на человека или семью?
-
Запрошення на біометрію було, але це хіба воно ?
-
Можно вести сколько угодно, но больше 10к$ канадских нужно декларировать на человека. Это делается в аэропорту
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста ,сейчас во Львове на отпечатки можно как то записаться по телефону или как, бо нету места через интернет, не записуют...Может есть какая то информация об этом ,есть надежда, что позже появятся эти места?
101375/287730