UA to Canada CUAET
-
Дякуюю!!!😉
-
вы сказали, что validity letter — это подтверждение биометрии. это не подтверждение биометрии, а письмо о сроках ее действия. это большая разница.
-
моя ремарка относилась к вашим словам о подтверждении. большое количество людей считают, что это письмо — подтверждение биометрии, чем оно не является. вот и все.
-
Запрошення на біометрію було, але це хіба воно ?
-
Можно вести сколько угодно, но больше 10к$ канадских нужно декларировать на человека. Это делается в аэропорту
-
Скажите пожалуйста ,сейчас во Львове на отпечатки можно как то записаться по телефону или как, бо нету места через интернет, не записуют...Может есть какая то информация об этом ,есть надежда, что позже появятся эти места?
-
По другому нельзя, только через сайт, мониторить, периодически открывают запись
-
Вы в анкете на сына указывали старый паспорт ребенка, а на вклейку отправили новый, не написав в кризис форму и не вложив в конверт explanation letter? Без проблем выдали? Может я также сделаю
-
Добрий вечір. Підкажіть адресу VAC у Львові ? Дякую ☺️
-
Джерельна 18
-
Доброго дня,підкажіть будь ласка ,чи вистачить дві години часу щоб переєструвати багаж і пройти контроль в Дубліні?
-
- как можно записаться на сайте для вклейки визы, если там нет такой функции? Есть только запись на биометрию
-
Добрый день
мене звуть дилан, фармацевт, я прилетів позавчора в місті торинто, зараз я живу в готелі до 29.08, мені треба знайти місце де жити після цього число, якщо хто знає або у кого буде свабудна місце підкажіть будь ласка, дякую