UA to Canada CUAET
-
А скажіть будь-ласка документ свідоцтво про народження дитини потрібно перекласти і завірити натаріусом чи тільки потрібно перекласти ?
-
все пермиты по любой программе дают на границе по прилету, VO/VAC этого делать не умеют
-
К сожалению, нет
-
а кто-то сдавал паспорт на вклейку визы лично в Варшавском визовом центре?
-
Хотела узнать реально ли сейчас зарегистрироваться на Варшаву, или уже без шансов. И ещё вопрос. Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. У меня есть регистрация на конец апреля в Варшаве , но родителям нужно срочно сдать биометрию. Могу ли я свою регистрацию на них оформить?
-
Подскажите пожалуйста.
- У меня внутренний паспотрт в ввиде id-карты. Нужно ли делать скан "витяга" с пропиской?
- Нужно обязательно делать сканы документов или можно сделать фото?
- В анкете вкладка Documents>Optional documents>Funds(proof) Можно сфотографировать наличку? И какая сумма должна быть? Заранее спасибо за ответ.
-
Да ми 31 березня здаємо
-
витяг не нужен. 2) можно сфоткать, но все 4 угла документа должны быть видны
-
- витяг не нужен
- если у вас айфон, в notes есть функция сканера. а так можно фото, но без посторонних предметов. только сам документ
- не нужно никаких proof of funds, и без них дают
-
Сегодня в Германии в Дюссельдорфе не пустили без записи на биометрию.
-
Добрый день ! Подскажите , нужно в заявке на биометрию указывать ребёнка на биометрию? Дети сдают биометрию? Спасибо
-
Ребята, а вы может знаете, после выдачи визы какой максимальный срок, когда нужно въехать в Канаду?
-
Так же и в Варшаве без записи всех развернули
-
если нажать на крестик и закрыть это сообщение, то оно перестанет показываться. я буду перепинивать его время от времени тогда.