UA to Canada CUAET
-
C1 - это для членов экипажа судов и самолетов. Нужна обычная b1/b2
-
Добрий вечір Підкажіть будь ласка, може хтось стикався Здали біометрію ще 6.06, bil отримали ще 19.07, потім знову прийшов bil 08.08, і сьогодні на пошту знову прийшов такий ж bil датований 20.08
В чому справа може бути?
Відправили паспорт на вклейку у варшаву ще 25.07 а жодного листа від vfs досі не отримали. Незрозуміло і дивно якось
-
Такі історії вже з кимось траплялись? Наскільки це серйозно, чи це проста формальність? Без досвіду роботи вже комусь відмовляли?
-
@julialxv Юлия, подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать биометрию заново, если поменялась фамилия?
-
Я таких историй не встречала на просторах интернета. Поищите по чатам или ФБ. Может найдёте что-то
-
у нас в чате у одного участника запрашивали объяснение, чем он занимался, если не работал длительное время. не знаю, чем это закончилось. но не думаю, что ему отказали. их скорее беспокоит не занимался ли человек чем-то криминальным)
-
t.me/UAtoCanada/126159
-
Здраствуйте помогите пожалуста как узнать здавал биометрию 2 месяца назад пришло 2 смс в личний кабинет по чем узнать приняли ли или нет?
-
У вас должно в кабинете вот так быть
-
здраствуйте да так есть
-
Вот так пришло ето значит приняли?
-
Добрый вечер. Может уже было но не могу найти. Интересует вопрос. Может ли доставить паспорта в VAC центр на вклейку доверенное лица в данному случае Мама и потом соответственно забрать? Как правильно это все оформить? Как я понимаю на каждый паспорт нужно заполнить бланк который приходил в письме после сдачи биометрии. Что-то дополнительно нужно?
-
Так у Вас паспорт запросили на вклейку, первое сверху письмо, Вы должны отправить паспорт в течении 30 дней
-
Зараз багато людей чекають вклейку більше 6 тижнів?
-
спасибо
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка чи у когось буда ситуація що зареєстрували анкету на себе (1 людина) а потім знову цю людину але вже разом з сім’єю? Чи в такому випадку будуть проблеми? Можна якось анулювати попередню заявку? Буду вдячна за допомогу
-
Кто знает, если ковидный паспорт закончился срок действия двух прививок еще в апреле. Третей нет. Как заехать в Канаду? Пустят?