UA to Canada CUAET
-
здраствуйте да так есть
-
Вот так пришло ето значит приняли?
-
Добрый вечер. Может уже было но не могу найти. Интересует вопрос. Может ли доставить паспорта в VAC центр на вклейку доверенное лица в данному случае Мама и потом соответственно забрать? Как правильно это все оформить? Как я понимаю на каждый паспорт нужно заполнить бланк который приходил в письме после сдачи биометрии. Что-то дополнительно нужно?
-
Так у Вас паспорт запросили на вклейку, первое сверху письмо, Вы должны отправить паспорт в течении 30 дней
-
Зараз багато людей чекають вклейку більше 6 тижнів?
-
спасибо
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка чи у когось буда ситуація що зареєстрували анкету на себе (1 людина) а потім знову цю людину але вже разом з сім’єю? Чи в такому випадку будуть проблеми? Можна якось анулювати попередню заявку? Буду вдячна за допомогу
-
Кто знает, если ковидный паспорт закончился срок действия двух прививок еще в апреле. Третей нет. Как заехать в Канаду? Пустят?
-
Написать в кризис форм,попросить аннулировать первую заявку.Они ответят что бы создавали новую,старую могут и не удалятьбудет висеть.Мой муж так сделал,уже по второй заявке получил запрос на паспорт.
-
А незнаете нужно ли записиватся в посольство на вклейку или просто прийти принести паспорт
-
Пишут что пускают,что для Канады нет срока годности прививки,главное чтоб их было две.Тем более в распечатке через дію,дата окончания не указывается
-
Всім привіт Порадьте стоматолога і скажіть будь ласка +/- ціну за пломбування зуба і лікування каналів
-
Тест перед вылетом,по прилёту карантин 2 недели
-
Може будь хто занести і забрати ваші паспорти ,обов’язково у тієї людини має бути з собою довіреність написана вами від руки ,що ця людина може забрати і віддати ваш паспорт ,і також заповнена consent form , також має бути роздрукований запит на вклейку,маєте забронювати час для здачі паспорту ,самий паспорт