UA to Canada CUAET
-
Ясно. Но читала в группах, что в людей менялся сразу на 2/3 день
-
Меняет если ты рассчитываешь ехать не сейчас в через пару лет))
-
Здравствуйте, есть одна заявка на семью, могу ли я подать паспорт на вклейку визы за жену?
-
У меня тоже самое, 29 июля сдали био. Ну и тишина( Ждём, верим, надеялся!))))
-
Почему-то выдает ошибку, хотя я правильно указал все места где жил последнее 5 лет больше полугода и живу сейчас
-
Можете если заполните бумажку з доверенностью, она есть в бумагам в результатах вашей биометрии, там два бланка таких на одном листке
-
Интересно, а сколько надо ждать паспорт после вклейки? И ещё на территории Украины, если находимся?
-
Жаль что с самого начала так не сделали , часть отсеялась бы сразу
-
В кризис форм есть смысл писать или все останется без изменений?
-
У вас должны быть указаны даты день в день, и заполнять нужно с сегодняшнего дня на убывание
То есть пример:
8 марта 2022 - 21 Августа 2022 Германия
15 Апреля 2011 - 8 Марта 2022 Украина
-
Точнее не 8 марта - 21 августа А 8 марта - по текущий момент
-
Вам нужно было указать места за 5 лет с августа или сентября 2017 года. У вас с 19.07 до 04.08 есть отрезок времени, даты должны быть без пробелов, например 18 август 1985 -10 ноябрь 2017 украина гражданин. 10 ноября 2017 по сегодня Германия, рабочий, ну напрмер
-
Не подскажу потому, что я в Германии
-
Доброго дня, на вклейку паспорта треба записуватись, якщо подаєш особисто( Варшава, Відень)?
-
Спасибо, просто было написано указать где был более полугода, вот и не указал, где находился в тот отрезок 2 недели
-
novascotiaimmigration.com/move-here/physician/ для врачи которые хотят работать по специальности.
-
Не за что, все получится!
-
Вклеїти візу можливо суто за адресою яка буде вказана у листі чи можна у будь-якому іншому місті де є візовий центр?
-
В Варшаве потрібно, а за Відень незнаю!
-
Отримаоа новий паспорт, хочу повідомити в кризис форму, яку опцію обрати, пропонують 1 або 3, справа ще в розгляді, дякую
101849/287217