UA to Canada CUAET
-
Логин и пароль действительный всего месяц. Зарегистрируйтесь заново.
-
Підкажіть дату й час , приблизно . І як ви це робили , кожен час заходили чи кожні 10хв.Приблизно
-
Аккаунт активний протягом 30 днів або до моменту запису на здачу біометрики чи вклейки візи. Я щоб записатися на вклейку візи створювала новий аккаунт.
-
Тоді коли я записувала, то 15 серпня було і відкрили запис на 15 вересня і 14 здається. Я змогла записати на 15.09 всіх, з різних браузерів. Саме в той день зайшла вперше , а десь день перед тим оновлювала дуже часто, але то була субота-нд і вільних дат майже не було, лише відмовні. На відмовні я не знаю як записатись, дуууже мало шансів.
-
Доброго дня очікування на вклеєння візи від 2 тижнів до 6 тижнів
-
Дякую
-
Здравствуйте, подскажите что нужно для кота что бы выехать в Канаду по визе CUAET?
-
Вчера было много мест на 21.09 во Львове, но сайт так висел что записать мужа не смогла.
-
Как много если у меня для двоих никогда нет места....уже неделю
-
с 12 были места до 12.10 примерно. Я тоже подавала обычно на двоих мужа и сына, теперь пытаюсь подавать отдельно. Т.к. на двоих вообще никогда мест не было.
-
Да, вы правы. На 1 человека намного легче найти место чем на 2 сразу
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно внести изменения в аппликацию после ее подтверждения? В разделе про страны, которые посещал за последнии 5 лет и жил более 6 лет неверно написала дату одну дату(