UA to Canada CUAET
-
Вчера было много мест на 21.09 во Львове, но сайт так висел что записать мужа не смогла.
-
Как много если у меня для двоих никогда нет места....уже неделю
-
с 12 были места до 12.10 примерно. Я тоже подавала обычно на двоих мужа и сына, теперь пытаюсь подавать отдельно. Т.к. на двоих вообще никогда мест не было.
-
Да, вы правы. На 1 человека намного легче найти место чем на 2 сразу
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно внести изменения в аппликацию после ее подтверждения? В разделе про страны, которые посещал за последнии 5 лет и жил более 6 лет неверно написала дату одну дату(
-
Я записала 1 человека, мониторила 10дней сайт. В будний день и субботу в 11:59:58 переходите в календарь и будет окно целого дня в сентябре. Именно в 58секунд нажимайте переход на страницу с календарём, дальше переходите с августа на сентябрь, нажимаете на зелёное окно, выбираете время доступное, подтвердить, ок. Всё делать нужно быстро. Сайт при этом тупит, тк тысячи людей пытаются записаться. Не забудьте почистить кэш браузера перед началом. Завтра должно быть открыто в это время на 22.09.
Dmytro почистите кэш браузера
-
Меняй работу , я тоже моряк , тут выбор не большой или море или семья! Выбирать тебе...
-
По этой программе ворк пермит пока дают. В случае окончания войны могут перестать давать. Об этом косвенно написано в letter of introduction. Также может случиться очередная эпидемия и границы закроют. Мое имхо - или ехать всем, возможно с небольшим интервалом, или ни ехать никому