UA to Canada CUAET
-
Я записала 1 человека, мониторила 10дней сайт. В будний день и субботу в 11:59:58 переходите в календарь и будет окно целого дня в сентябре. Именно в 58секунд нажимайте переход на страницу с календарём, дальше переходите с августа на сентябрь, нажимаете на зелёное окно, выбираете время доступное, подтвердить, ок. Всё делать нужно быстро. Сайт при этом тупит, тк тысячи людей пытаются записаться. Не забудьте почистить кэш браузера перед началом. Завтра должно быть открыто в это время на 22.09.
Dmytro почистите кэш браузера
-
Меняй работу , я тоже моряк , тут выбор не большой или море или семья! Выбирать тебе...
-
По этой программе ворк пермит пока дают. В случае окончания войны могут перестать давать. Об этом косвенно написано в letter of introduction. Также может случиться очередная эпидемия и границы закроют. Мое имхо - или ехать всем, возможно с небольшим интервалом, или ни ехать никому
-
Подскажите, пожалуйста, если, заполняя анкету, в истории работы допустила ошибку в том, что конец каждой предыдущей работы у меня не совпадает с месяцем начала каждой следующей, это может привести в отказу и является ли грубой ошибкой?
-
Иди в автосервис .! Это лучше чем мыть фильтры и красить трубы на сормачах , сначала как джуниор а потом как норм. Механик . З.п. 100% будет выше чем у мотора...
-
Спасибо большое за ответ Не подскажете, если пришло, при этом, письмо на сдачу биометрии, есть ли какие-то варианты подкорректировать историю работы или ехать сдавать и надеяться на удачу?
-
Всем привет. Ребят, ситуация очень сложная! Может кто-то сталкивался: если проблемы с паспортом, вернее его отсутствие(остался на переоформлении в Украине), заграна еще нет, визу одобрили, скорее всего foil less, которая предусматривает разовый въезд в течении 6 мес. Внимание вопросы: Если не получится въехать в течении 6 мес, то прогорает ли моя виза? Смогу ли я заново податься уже при наличии загранпаспорта? И какова вероятность отказа? Заранее спасибо за ответ.