UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за ответ Не подскажете, если пришло, при этом, письмо на сдачу биометрии, есть ли какие-то варианты подкорректировать историю работы или ехать сдавать и надеяться на удачу?
-
Письмо в любом случае приходит, откорректировать можно через веб/кризис форму, описав суть проблемы
-
Всем привет. Ребят, ситуация очень сложная! Может кто-то сталкивался: если проблемы с паспортом, вернее его отсутствие(остался на переоформлении в Украине), заграна еще нет, визу одобрили, скорее всего foil less, которая предусматривает разовый въезд в течении 6 мес. Внимание вопросы: Если не получится въехать в течении 6 мес, то прогорает ли моя виза? Смогу ли я заново податься уже при наличии загранпаспорта? И какова вероятность отказа? Заранее спасибо за ответ.
-
Это реально, просто потом после запроса на вклейку следуете инструкции, высылаете свои фото,и заявку
-
О боже, постоянно этот глупый вопрос… Пока есть виза😐 нет никаких сроков
(Можно пользоваться поиском по чату)
-
Доброго ранку! Підкажіть, будь ласка, клініку, де можна зробити безкоштовну медицину новоприбулим українцям?
-
Привіт! Кому надходив запрос на оригінал паспорту, але вам потрібна була foil-less віза, ви без проблем її отримали написавши в кризис-форму?
-
Честно говоря такие фильтры и ставил при поиске вакансии и рассматривал, потом пролистал список общих вакансий и удивился от разнообразия работ и профессий о которых раньше даже не слышал)
-
Привіт всім, збираюсь відправити паспорт з України у Відень, є кому відправляти, Але чи можу я зараз оплатити послугу доставки у Німеччину з Українського банку? і чи приймуть український чек?(я просто прочитала що міжнародні перекази з України заборонені і заплуталась трохи)
-
Доброго Дня? Хто здавав біометрію в Мадриді???
-
Я здавала, у чому ваше питання?
-
Здравствуйте кто покупал билеты недавно отзовитесь были ли трудности с покупкой украинской картой ?
-
Ukrainian families that arrived on or after January 1, 2022 and settling in Toronto can get help paying for care for their child or children by calling the City of Toronto at 416-338-8888 and choosing option 7. Families having recently arrived from the Ukraine will be given priority for this service and will not need to meet the current eligibility requirements for help with the cost of child care. City of Toronto employees will help these families find an approved program or space for their child or children to access care.
-
А паспорт на вклейку ви вже здавали?
-
Добрий день , хтось подавав паспорт Укр. Старого зразка , Ви букви вказували чи лише цифри?
-
Букви і цифри
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, якщо прилітаєш по SJTD, віддаєш робити паспорт і коли закінчується термін WP а паспорт ще не готовий, то потрібно все рівно виїджати, чи дають можливість зробити WP після виготовлення паспорта?
-
Добрый день! Просмотрела в чате но не нашла подобного вопроса, если хочу подать заявку за маму и сестру, но отдельными анкетами (не семейная) лучше создать кабинет отдельный каждому или можно создать со своего же кабинет? Заранее благодарю за ответ
-
Мені запит прийшов тільки два дні тому, біометрія була ще 12.06. Чекаю запит на паспорт дитині.
-
t.me/UAtoCanada/124562