UA to Canada CUAET
-
Поделитесь опытом. Кто сдавал паспорта на вклейку в другой стране. Как после этого перемещаться без самих паспортов по Евросоюзу?
-
Пффф У нас в Марокко на стадии биометрии забирают паспорта в визовом и дают чек на «забрать» я с 20 июля без паспорта А так , сдавайте на вклейку визы в Дюссельдорф и не парьтесь
-
Я в Варшаве буду сдавать, я сам из Берлина. Вот и думаю, как без паспортов уезжать, потом в Германию, приезжать снова за паспортами? Понимаю, что границ нет, но всё же, а если попросят предъявить документы?
-
Дюссельдорф так-то ближе к Берлину В Варшаве медленно визу вклеивают
-
Как забрать через знакомых?
-
Привіт 👋 Хтось їхав у Варшаву потягом з Києва? На нього взагалі реально квитки взяти?
-
на горячей линии Укрзалізниці Сказали, что продажа билетов на поезд Киев-Варшава открывается приблизительно в 8 утра за 20 дней. И говорят, что разбираются молниеносно. Но хотя бы понятно когда их ловить
Легче наверно на автобусе поехать
-
А когда появилась возможность без курьера в Дюссельдорфе сдавать лично паспорта на вклейку? В начале лета этой опции не было
-
А в Дюссельдорфе, что сразу могут вклеить?
-
В Дюссельдорфе многие лично подавали паспорт в почтовый ящик, а забирали на втором этаже по готовности. Скорее всего и в Берлине так же можно
-
Это рисковое дело, там нет ничего сложного! Лучше сами заполняйте
-
Выше писали Дюссельдорф вклеивает в среднем неделю, а Варшава 3 недели
-
Какие-то услуги оплачивать нужно, не знаете?
-
Так а який тип візи? Visitor чи worker?
-
Worker, Але я вибирав при заровнені теж саме що і мої друзі, але їм вклеїли візітор а мені воркер та я не розумію чого
-
Виза - для въезда в страну Пермит - основание на котором вы находитесь в стране
Виза может быть на 10 лет Пермит на 3 года
По истечению 3х лет у вас должно быть законное основание находиться в Канаде
Если программу не продлят, то после 31.03 Пермит выдавать не будут. На каком основании вы будете жить в Канаде?
-
А яка віза йде дітям 14 та 6 років? Хто отримав, відпишиться будь ласка
-
если вы хотите поехать через 3,5 года, как вы говорите, то нужно будет подавать заново заявку на визу. даже если, допустим, вы бы получили визу на более длительный срок, какой смысл ехать в Канаду через 3,5 года, если у вас не будет возможности работать? если просто туристом — подавайтесь на визу, когда соберётесь.
-
Писали что в конверт А4 ложили паспорт и распечатанное приглашение на вклейку. Если забирали то же лично то ниче не платили. Но это писали Дюссельдорф и Вена, о Берлине информацию не видел.
-
Та отож, тоже Берлин подходит максимально.