UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто уже выезжал из одиноких матерей? Знаю что требуется разрешение от отца на выезд ребёнка, но если я одинокая мать, то как быть? На руках только ксерокопия вытяга о присвоении статуса одинокой матери
-
Скажите пожалуйста, мне интересно, кому-то вообще в последнее время приходила виза за месяц - два или все по три месяца теперь ждут?
-
Некоторые кто био сдавал во Львове, уже получили запрос на вклейку
-
Мне пришла за 1 месяц и 6 дней. Биометрию сдавала в кишиневе
-
Я от маю візиторську візу з 2018 року до кінця дії паспорта в 2027 році. Я якщо приїду в Канаду і запрошу то без проблем отримаю. Work permit. Українець з ще одним громадянством наприклад Євросоюзу ,приїде по безвізу ETA теж отримає WP якщо захоче. Без всяких там профілів
-
Добрый день, возник вопрос при заполнении application. Если муж работает на стройке и нету постоянного адреса работы, какие данные нужно указывать про адрес? Может у кого то тоже подобная ситуация, поделитесь
-
адресу компанії
-
Добрий день, підкажіть будь ласка , хто робив візу в Канаду , чи подавали ви документи українською мовою , і чи зробили вам візу , чи потрібно Англ ( наприклад свідоцтво про народження ) ?
-
Блін ви шо нічого не розумієте? Я тоже маю візиторську візу, але візиторських ВЖЕ НЕ ВІДКРИВАЮТЬ!!! а тільки ВОРКПЕРМІТІВСЬКІ і на 3 роки, а не до кінця дії паспорту
-
Подача заявки - 10.07 Біометрія у Львові -18.07 Сьогодні валідація і паспорт регвест на 35 день)
-
А паспорта как и куда отправляли ?
-
В том то и дело что работает сам, не на компанию
-
Пока не отправила. Нахожусь в Украине, планирую отправить службой. Читаю отзывы
-
Какие документы?вы имеете ввиду сканы документов которые они запрашивают?Вся анкета заполняется на английском.
-
А ті хто не ставив помітку ворк перміт на скількі отримують?І що буде якщо вони запросять перміт в аеропорту ?
-
Там нема виботу ставити ворк перміт так як сам профіль який заповнюють він і є ворк перміт, а не візітор
-
Нужно ли переводить сканы паспорта гражданина Украины и свидетельства о рождения?
-
Є вибір
-
А навіть і як є вибір ворк перміт то віза все одно на 3 роки бо профайлів більше немає візитор
-
Нет.только если попросят в письме
102318/286889