UA to Canada CUAET
-
Нельзя вставить больше 1фотки в каждом пункте
-
Мы грузили только первые страницы паспортов Свидетельство о браке и о рождении прикрепляли без перевода Аппрув получили
-
Ця програма створена для українців що потерпають через війну, для тих хто залишився без домівки, без роботи, без нормального життя, а не для тих хто працював на расее, спонсували армію своїми податками, а зараз раптом вирішили перевзутися і згадали що вони громадяни України. Майте повагу до тих кого зачепила війна.
-
🙈 просто не заходить
-
Господа , кто отправлял уже курьером из Братиславы паспорта в Вену ? Отпишитесь в личку пожалуйста. Мы с женой отправили курьером 23 числа , нет ответного письма с трек-номером , у вас такая же ситуация ?
-
21 числа сдали в Братиславе в посольстве
-
в варшаве такое сплошь и рядом, присаживайтесь, я уже шесть человек насчитал
-
Я отправлял оригиналы, но на Ютуб рекомендуют сделать хоть какой то перевод и склеить оригинал и перевод в один PDF файл.
-
моя мама русская, но переехала в Украину в 1984 году, где и жила всю жизнь и сейчас она украинка. если бы вдруг, теоретически, она поехала жить на родину в Россию, а потом офигела бы от того, что творит путин, и захотела бы уехать в Канаду, то что? она враг? так что держите своё мнение при себе. и не судите людей. p.s все, кто ставит дизлайк под этим сообщением идут в бан. терпение у меня закончилось.
-
Ми кажемо про те що відбувається зараз. Війна в Україні триває вже вісім років, проживати та працювати на росії після 2014 просто неповага до своєї країни, тому я не шукатиму виправдань, люди давно свій вибір зробили
-
ну тогда если вы и в будущем собираетесь разжигать ненависть в чате, мне придётся вас в ридонли поставить. я НЕ собираюсь разгребать десятки сообщений каждое утро. я не поддерживаю беженцев в россию, сепаратистов выпиливаю из чата без разбирательств. но обсуждать людей не зная их ситуации запрещено. не нравится вопрос о биометрии в россии - не отвечайте и игнорируйте. вот и все.
-
dhl, dpd, in post - независимо от доставки короче