UA to Canada CUAET
-
Ні, я зараз в Норвегії
-
Добрый день . Пришли паспорт реквест на меня и жену ещё на прошлой неделе. На детей ничего не пришло. Дети вклеины в паспорт жены . Вот хотим отправить паспорта на вклейку и написать письмо . Что то типа посмотрите что дети вклеины в паспорт и тд. Хто то писал что вклеивают и детям так . Вопрос кто так отсылал что именно в письме писали ? И второй вопрос прокатило у кого то так ? Спасибо большое всем за ответы)
-
Якщо я не помиляюся, це ваше запрошення на біометрію. Ви д повинні туди явитися, бо кур‘єр за вас відбитки пальців не здасть. Ні за що по CUAET не платиться
-
Нет, не нужна, приезжаете в рабочие часы
-
Спасибо большое!
-
Зараз роздивилась ваш лист) якщо ви в Варшаві, то можете подати самі)
-
Добрый день. У меня тоже один ребенок вклеин в паспорт. Ему виза после нашей через месяц только пришла. Звонили , писали - нам говорили ждать и на него отдельную визу, только потом отсылать на вклеивание визы.
-
А то что 30 дней даётся на вклеивание?
-
Хто летить з Варшави 7 вересня Варшава- Франкфурт- Ванкувер- Едмонтон, шукаю попутчиків, лечу з донькою вперше в житті, страшновато
-
Кроме паспорта и приглашения на вклейку, ещё эти бланки в конверт.
-
Урааааааа, дякую групі))) я записала сина
-
Ох волокита)
-
Спочатку відправляєте собі ,отримуєте. А потім дитині відправляєте
-
Відправляла з Болгарії у Мадрид через DHL
-
Дякую, а як забирали?
-
Рекомендую написать в инфо конкретного офиса, в который будете отправлять. Ибо, как оказалось список документов от офиса к офису может различаться. Мне Анкара такую вот инструкцию прислала. Им, кроме прочего, ещё нужен bio ID, который выдавали после сдачи био. Зачем-то. Но они прям «настоятельно просят» приложить его копию 🤷🏼♂️ Я написал в субботу. Сегодня первый рабочий день - мне уже ответили.
-
Поки ніяк, чекаю) В мене довірена особа буде отримувати в Португалії, бо вони далі не відправляють ніж Португалія
-
Доброго дня , здав в пятницю під кінець робочого дня паспорт на вклейку і ще досі немає трек номеру . Це нормально?
-
Некоторым вообще не приходит.
-
Відправляв 10 днів назад з Biyalystok, до сих пір нічого.
102357/286615