UA to Canada CUAET
-
А то что 30 дней даётся на вклеивание?
-
Хто летить з Варшави 7 вересня Варшава- Франкфурт- Ванкувер- Едмонтон, шукаю попутчиків, лечу з донькою вперше в житті, страшновато
-
Кроме паспорта и приглашения на вклейку, ещё эти бланки в конверт.
-
Урааааааа, дякую групі))) я записала сина
-
Ох волокита)
-
Спочатку відправляєте собі ,отримуєте. А потім дитині відправляєте
-
Відправляла з Болгарії у Мадрид через DHL
-
Дякую, а як забирали?
-
Рекомендую написать в инфо конкретного офиса, в который будете отправлять. Ибо, как оказалось список документов от офиса к офису может различаться. Мне Анкара такую вот инструкцию прислала. Им, кроме прочего, ещё нужен bio ID, который выдавали после сдачи био. Зачем-то. Но они прям «настоятельно просят» приложить его копию 🤷🏼♂️ Я написал в субботу. Сегодня первый рабочий день - мне уже ответили.
-
Поки ніяк, чекаю) В мене довірена особа буде отримувати в Португалії, бо вони далі не відправляють ніж Португалія
-
Доброго дня , здав в пятницю під кінець робочого дня паспорт на вклейку і ще досі немає трек номеру . Це нормально?
-
Некоторым вообще не приходит.
-
Відправляв 10 днів назад з Biyalystok, до сих пір нічого.
-
Ого, дякую.
-
Ребята, если я сама буду забирать паспорт из канадского центра в Варшаве, мне не нужно оплачивать курьера?
-
Здравствуйте Подскажите, у мужа паспорт старого образца до 24 года (визу уже вклеили). Как-то возможно в дальнейшем (по прилёту в Канаду или позже) оформить WP в новый паспорт на все три года, а не до 24г?
-
НА БИОМЕТРИЮ ДЛЯ ДВОИХ ОДНА ЗАПИСЬ? ПОЛЧАСА?
-
Добрый день, подскажите, если запись на биометрию на 14 дней позже чем указан срок, есть смысл сдавать?
-
Извините, возможно, вы, знаете как убедиться, что они получили паспорт если не сбрасывают трек номер, а то немного не по себе) Отправил паспорт, а он где-то ездит)
-
Підкажіть, чи є якийсь термін, протягом якого потрібно забрати паспорт, після того як вкеїли візу?
102364/286665