UA to Canada CUAET
-
15 дней они ещё рассматривают документы ваши. Я неоднократно звонила в визовый, мне это постоянно говорят, что есть доп.15 дней чтобы рассмотрели документы. Если не успеваете, тогда пишите на ircc о продлении срока.
-
А де саме чекати той номер?Перевізнику дадуть чи мені якось?
-
Вам на почту (e-mail)
-
Коли приходить лист із підтвердженням дати реєстрації? Викидало пару раз, а тепер пише, що я вже зареєстрована на біо, але листа нема
-
Дякую. На ту пошту на яку акаунт через який на біометрику записувався?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста по реальному опыту через какое время получили letter of introduction после passport request. И может ли быть такое, что не получите его вообще если ставили галочку при подаче на work permit?
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка, на здачу біометрії потрібно брати, паспорт, biometric letter і підтвердження про запис і все?
-
Которую Вы указали в consent form . На которую Вам всё приходит.
-
Кто на прошлой неделе сдал паспорт на вклейку ? ВАРШАВА.
Получили трекинг?
-
Скажите,пожалуйста, кроме паспорта ,ещё что то нужно вкладывать в конверт на отправку? И на какой адрес в Варшаву отправлять? Спасибо большое.
-
для ребенка подтвердили визу, нужно делать термин для сдачи паспорта или родитель может сразу вместе с собой отдать?
-
Я отправила паспорт 28.07 и только 10.08 получила трекер код для отслеживания, только теперь не выходит отследить всё равно 🙈 Писала на почту с просьбой о получении этого трекера
-
Подскажите кто-нибудь, какие документы нужно брать дополнительно на визит в визовый центр для вклейки визы? Кроме перечисленных на сайте (паспорт, распечатанное приглашение)
-
Паспорт, consent form, письмо запрос на вклейку (оно вам на почту пришло) отправлять нужно то, что указано в письме у вас.
00-867. Chlodna 51. Warsaw. 22 floor. Canada Visa application center.
-
Як довго ви вже чекаєте?
-
Майже 2 тижні. Сьогодні буду відправляти, бо нема сенсу чекати на дитячі візи.
-
Підкажіть будь ласка, чому висвітлюється ось таке повідомлення? Всі дані подала та документи прикріпила
-
Це просто підтвердження що отримана анкета
-
У кого был опыт перелёта в Канаду со статусом одинокой матери, как подтвердить что разрешение от отца взять невозможно, так как его нет🤷♀️ Боюсь что возникнут проблемы по этому поводу
-
Дякую )))
102414/286311