UA to Canada CUAET
-
Я отправила паспорт 28.07 и только 10.08 получила трекер код для отслеживания, только теперь не выходит отследить всё равно 🙈 Писала на почту с просьбой о получении этого трекера
-
Як довго ви вже чекаєте?
-
Майже 2 тижні. Сьогодні буду відправляти, бо нема сенсу чекати на дитячі візи.
-
Це просто підтвердження що отримана анкета
-
У кого был опыт перелёта в Канаду со статусом одинокой матери, как подтвердить что разрешение от отца взять невозможно, так как его нет🤷♀️ Боюсь что возникнут проблемы по этому поводу
-
Никому не показывайте свой application number
-
Каким образом? Не думаю что это лучшая идея
-
Мы ждали месяц и одну неделю
-
Сейчас не ставят прочерки в свидетельстве о рождении, нужно вписать вымышленного персонажа в графу отец. В этом и проблема. Есть вытяг (вернее ксерокопия) на руках о присвоении статуса одинокой матери, но это не является документом больше нигде, кроме Украины т. к. никакой информации там нет, а просто посылание на статью законодательства Украины
-
Друзі, підкажіть, як записатися на вклейку візи у Кишинев, в особистому кабінеті на VFS коли створюєш запис та обираєш категорію - тільки Біометрична регистрація, інших вікон не випадає.
-
Вопрос, кто отправлял Загран уже в Вену или лучше в Варшаву из Праги, подскажите пожалуйста, что писать и тд кроме адреса консульства