UA to Canada CUAET
-
Доброй ночи 🌌🌙 Подскажите, пожалуйста, если есть обычный действующий паспорт и новый биометрический, в первом все печати и визы, в новом - пусто. Данные заполняю по новому биометрическому в анкете, нужно ли в конце приложить фото не только нового паспорта, но и страницы с печатями и визами старого?
Или это не столь важно?
Заранее спасибо!
-
Печально(
-
Я чекаю з 16 травня, хтось ще чекає?
-
Треба оплатити зворотню доставку по кількості паспортів, кожен чек окремо обов‘язково. Реквізити для оплати та сума на сайті vfs. Закидуєте все в конверт (паспорт, consent form, лист-запрошення, чек оплати зв. доставки) і відправляєте на адресу, яка теж вказана на сайті vfs.
-
Поняла вас, спасибо большое за ответ!)
Можно еще один вопрос, подскажите, пожалуйста, на что влияет ответ "да"/"нет" на вопрос "будет ли ехать ваш родитель, коммон-лоу или ребенок в Канаду" в анкете, когда заполняешь информацию о них
Тк пока я не знаю точного ответа на данный вопрос, будет ли кто-либо из них позже ехать...
-
Можливо хтось здава тест на ковід на дому, і у вас виникли проблеми з їх відправкою?! Куди ви телефонували щоб відправити ?
-
Добрый день. Вопросик. Звонил в VFS Global Warsaw по поводу забора паспортов мною моего и супруги. Девушка сказала, что супруга должна написать доверенность в произвольной форме на моё имя. Подскажите, данная доверенность подойдет в качестве образца для Варшавского центра?
-
а кто уже приехал в Канаду с двумя паспортами (Украины и одной из eTa):
-
удалось получить WP по украинскому паспорту?
-
поддержка и выплаты как у всех у кого только один украинский паспорт?
-
-
не отменят, вы уже все написали, больше ничего делать не надо