UA to Canada CUAET
-
а кто уже приехал в Канаду с двумя паспортами (Украины и одной из eTa):
-
удалось получить WP по украинскому паспорту?
-
поддержка и выплаты как у всех у кого только один украинский паспорт?
-
-
доброго вечора! підскажіть будь ласка хтось виїжджав з шенгенської зони без внж і з протермінованими 90 днями?
-
Здравствуйте! Подскажите, если мы уже получили IRCC номер, но в течении 30 дней не записались на сдачу биометрии, нужно ли теперь снова анкету заполнять? Или можно воспользоваться тем номером, который присылали ранее?
-
Не правильно ответил на вопрос have you ever been denied a visa or entry . Могут быт проблемы ? Я им написал что сделал ошибку чтоб исправили. Как думаете отменят визу или изменять?
-
Підскажіть, якщо була судимість (умовний строк) більше 10 років тому і в Україні людина вважається раніше не судимою, то що потрібно вказувати в аплікації?
-
не отменят, вы уже все написали, больше ничего делать не надо
-
Надеюсь сказали будет ответ в течение 14 дней из свита Канады , буду ждать ответ. спасибо
-
сроки биометрии отменили
-
Добрий вечір! Відгукніться, будь ласка, хто подавався на візу в Канаду з дітьми?
-
Какие сроки, подскажите? Я не в курсе
-
читайте закрепленное сообщение
-
Добрий вечір, у дружини закінчується термін дії вакцин 2шт. Крім заповнення Арів Кан, потрібно буде робити тест перед посадкою, рейс прямий без пересадок?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Спасибо
-
Що мається на увазі під "серйозні візові грішки"?
-
Добрый вечер Не могу найти точную информацию, подскажите пожалуйста
Наши с женой и ребёнком паспорта в визовый центр на вклейку будет отдавать и потом забирать наш друг
Какие нужно документы при подаче и чтоб потом он их мог забрать за нас? Кроме самих паспортов и распечатанного passport request
-
Справка о судимости при перелёте должна быть? Если да то где её брать?
-
Если специально не запросили у вас, то нет
-
Просрочене перебування по попередній канадській візі,прострочення перебування по візі США,нецільове використання віз. Приховання фактів про попередні відмови на візи Канади або США ..
-
Здравствуйте Подскажите, какие документы надо, чтобы забрать свой паспорт с визового центра?
102700/286311