UA to Canada CUAET
-
Мне приходила foil-less, скачивала с личного кабинета по запросу passport request.
-
Добре, дякую за допомогу
-
Какой у вас статус заявку? Может быть вы какое то другое письмо приняли за визу? Особенно, когда ждешь. Если нигде не найдете, то да, только кризисная форма.
-
Первая фотография - скрин письма
-
Так у вас есть это письмо или нет?
-
Оно было. Этот скрин я сделала ещё давно, а теперь его не могу найти. Возможно удалила случайно при чистке.
-
Обидно, если так. Могло оно сохранится в телефоне при открытии?? А может быть у вас есть скриншот всех страниц с баркодом и номером заявки? Тогда можно было бы использовать эти данные. Помню, что в чате писали, что иногда приходят письма с фоиллес в виде текста в сообщении. Когда люди просто печатали с почты и ехали так
-
Просмотрела и почту, и личке аккаунт. Везде пусто. Написала в призовую форму уже, теперь буду ждать от них ответа
-
Я бы еще и память телефона проверила. Вдруг сохранилось в телефоне, когда открывали.
-
При подачи заявки у детей не было паспортов только вчера их получили но вчера пришли такие письма детям а родителям одобрили что делать ?
-
t.me/UAtoCanada/127054
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, по поиску не нашел ответ, если влететь в Канаду по sjtd с внутренним паспортом, то wp дают на срок действия sjtd?
-
обычно да, на срок действия sjtd, были единичные случаи, когда давали wp короче
-
Пожалуйста, подскажите, если до прилета получить загран паспорт и прилететь с sjtd, дадут wp на три года ?
-
Да, дадут
-
А поделитесь, пожалуйста, инструкцией как забирали☺️
А то на сайте написано что нельзя, а все забирают... (Переживаю)
-
Это запрос на биометрию уже пришел?)
-
Ничего себе. 24 часов с заполнения заявки даже не прошло
-
Та це, зазвичай, усім так. Мені прийшло до двох годин після заповнення анкети.
-
Дивно, на дружину не прийшло ще.. напевно через те, що вона не громадянка України
102750/286326