UA to Canada CUAET
-
Стандартная процедура, я детей жду больше месяца после одобрения меня. 😳
-
Это нормально
-
Какой ответ пришел по сыну? У меня наоборот все было
-
Спс попробую.
-
Подскажите, пожалуйста, кто делал тест ПЦР в Варшаве - где можно пройти его?
-
ваша поездка в сша и одобрение визы в канаду никак не связаны
-
приложение часто глючит. заполняйте симптомы на сайте- веб версии
-
Поки нічого.
-
То есть можно смело ехать в США, а затем в Канаду? Спасибо Вам большое
-
Приходите в здание,возле доброго охранника заходите в лифт,едете на 2й этаж,заходите внутрь(там одна дверь) говорите офицеру-хочу забрать паспорт) он вам даёт талончик,по номеру талончика вызовут в кабинет,попросят предьявить любой другой документ подтверждающий Вашу личность,вам отдают конверт,у офицера расписываетесь что забрали его и все едете покупать билеты!😉
-
Дорого ранку, може хтось порадить як піймати запис на біометрію у Львові?
-
Доброго ранку, може хтось має контакти на відправку паспортів на вклейку з Тернополя, наперед вдячна
-
Друзья, а это нормально что вот тут внизу висит мое заявление? И там ещё есть кнопка «продолжить». Как будто она не до конца заполнена? Или там у всех? 🤨
-
Доброе утро. Скажите пожалуйста, если американская виза до 26 го года, но паспорт просрочен, его указывать нужно? Программа пропустила
-
Это не завершённое заявление
Вы начинали писать и наверное выходили/перезагружали страницу и вот, сохранился черновик
Я просто удалил ту аппликацию и всё
-
Есть кто шарит по программе иммиграции для дальнобоев? После получения az категории, куда идти устраиваться? Нужны определенные фирмы?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста пришло приглашение на визу, можно ли сделать так чтоб не отдавать паспорт в визовый, а чтоб они отправили визу на почту и самому ее вклеить?
-
Нет!
-
Щиро вдячна за відповідь
-
Привіт, хтось знає скільки після цього ще чекати на доставку курʼєром? The decision envelope for your application, tracking ID No. 20220810XXXXXX has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO.
102783/286107