UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, я оформлював аплікацію у себе в кабінеті на матір і після схвалення аплікації побачив її номер с буквою W , а у мене с дружиною і дитиною буква V. Чи це суттєво чи ні? Бо я так розумію V це гостьова віза, а W це дозвіл на роботу.... . Хоча аплікації виглядають однаково.
-
Подскажите пожалуйста, что это? Отправила паспорт почтой, оплатила посылку. Нужно ещё тут что-то заплатить?
-
Здравствуйте, кто то сдавал паспорт на визу в Дюссельдорфе?
-
Можно. Пишите в кризис форму причину по который вы будете высылать другой документ
-
Добрый день всем. Подскажите, где можно взять invite-code для регистрации на сайте правительства Канады?
-
Добрый день! Хочу поделиться своим отчетом по получению визы:
29.03 - отправил анкету; 14.07 - сдача биометрии во Львове; 27.07 - получил два письма, в том числе и запрос на паспорт (Biometric Validity Letter и Original Passport Request); 16.08 - кинул конверт с паспортом в почтовый ящик в Вене и сразу заказал обратную доставку курьером в Братиславу; 19.08 - пришло письмо, что визу вклеили и паспорт был отправлен курьером; 22.08 - курьер доставил на дом паспорт в Братиславу.
-
Подскажите, пожалуйста, какой службой отправляли паспорт из Украины?