UA to Canada CUAET
-
ребята, что нужно приносить с собой в VAC во Львове? Appointment Letter, заявы подписанные, Biometric Instruction Letter, паспорт. Ничего больше?
-
Ничего больше )
-
Я кстати вчера написал в WES, по поводу того что можно я привезу конверт с документами об образовании подготовленным по всем их правилам и отправлю на эвалюцию уже с территории Канады, они ответили: можно, не имеет значения откуда вы его отправили, главное чтобы все необходимое было внутри, и запечатан по уставу. Ну, это если вдруг кто собирается заниматься эвалюацией своего образования на подачу ПиАр в будущем.
-
Ребята, как дозвониться на номер FVS Берлин? Номер указанный на Гугл картах это общий номер VFS и они ничего не знают(
-
Да После такого сообщения ваши паспорта отправляются на вклейку визы. Но! Будьте внимательны! Мне больше не приходило ни одного письма ни в личный кабинет, ни на email. А паспорта просто принёс курьер меньше чем через неделю!
-
Добрий день. Скажіть, якою кур’єрською фірмою в Польщі доставляють паспорти з Варшави, (вже з візою)?
-
Скажите пожалуйста, как вписать ребёнка в анкету если к него только свидетельство о рождении?
-
Хто за гроші ставить на чергу у львів? якщо є такі то будьласка ціну в пп. потрібно для знайомих в них часу немає сидіти і регатись. готові заплатити
-
Tnt express
-
Прийшов статус final decision після відправки паспорта у Відень, після цього статус назад помінявся на in progress і прийшло ще раз biometric validity letter, що це означає? Це норм?
-
З 10 жовтня тільки будуть місця 😂 та і вже такого ажіотажу не має. Хто хотів бистро вже подалися всі в Європі. Вчора записалося на Львів купа людей. Без ніяких проблем. Хай заходять і провітряють. Місця будуть.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка якщо подавати документи по програмі CUAET, то це тільки раз можна буде заїхати в Канаду?
-
да через 4 дня пришло еще сообщение на почту, что можно забрать паспорт уже
-
Доброго дня, підкажіть, якщо я здаю біометрію у Румунії або Молдові То як потім відправляти паспорт на вклейку візи, якщо результат буде схвалено?
-
Заïхати можна буде до кiнця дiï вiзи
-
Так, але тільки один заїзд в країну?
-
Уже биографичесские данные не проверяют, я видел у других такие колонки, а у меня финальная децизия
-
Добрый день кто может помочь с регистрацией ?
-
там обычная тур. виза многоразовая даётся, ограничений на количество нет.
-
Ок дякую
Post 103026 of 284534