UA to Canada CUAET
-
Вам не скажут там нечего, кроме как ждите. А когда вы сдал и где?
-
Подскажите, получила подтверждение на вклейку визы в паспорт Я (с фемили группы, муж и дети еще ждут), и по отдельности свекровь (отдельная заявка) и свекр (отдельная заявка). Могу ди зарегестрировать визит через свой аккаун на нас 3 или я отдельно, свекр отдельно, свекровь отдельно? Или могу ли я зарегестрировать мужа и детей, если еще им не пришло одобрение?
-
Люди, а кто как едет на счёт работы? Едете на какие то варианты, или будете искать по месту? Как вообще реально без специальности, не it-шнику работу найти?
-
Оплата на реквізити кур'єра.
-
Хотел спросить, подавали семейную анкету на визу, пришла виза только одному человеку, можно куда-то позвонить узнать по поводу виз?
-
Работа есть и её нет одновременно. Вчера в ХомДепот слышал разговор двух работников что никто работать не хочет и людей не могут найти. Шопифай наоборот недавно уволила кучу народа и это АйТи.
-
Работы много, главное резюме канадского образца
-
Добрий вечір. Що робити у випадку, якщо не вказали поверх, а написали лише Chlodna 51, при відправці паспортів у Варшаву ?
-
На бейсик работу вам даже резюме не нужно. Так возмут. Магазины Метро сейчас в большой нехватке.
-
Скажите пожалуйста, во Львов вообще можно как-то попасть на биометрию? Они сначала месяца обновляют свободные места?
-
К сожалению, никто вообще не отвечал, пока не вылизали резюме, хотя устраивались в ресторан, а парень на изготовления мебели
-
Нарешті і я можу поділитись досвідом отримання візи 😇😇😇 Наш досвід отримання візи Проживаємо в Кракові, після біометрії чоловік переїхав в Лондон.
07.06 подача заявки 21.06 біометрія Краків 21.07 Biometric Validity Letter, original passport request
1.08 Чоловік відправив паспорт в Лондон ( він перебуває в Лондоні) 5.08 Final decision - application approved 9.08 Отримав паспорт
25.07 Я вислала паспорт до Варшави на вклейку 10.08 Final decision - application approved 23.08 Отримала паспорт
Як бачите, час очікування мій і чоловіка суттєво відрізняється, бо мій паспорт Варшава теж відіслала в Лондон, всі паспорти їдуть в Лондон. Якби додумалась раніше, то відправила б сама чоловікові в Лондон щоб він там їм відіслав, було б швидше.
-
Здесь КАЖДЫЙ ресторан в Оттаве возьмёт вас на работу. Народу просто нет работать. Констракшн работников вообще не найти, наш друг вообще никого не может найти уже 6 месяцев. Оттава сейчас золотая жила, народу тупо нет.
-
Ну, в Оттаве может быть, мы в Калгари, сейчас кстати тоже много ресторанов возьмут, студенты, что работали все лето, щас увольняются
-
В Калгари бум, туда все едут изза низких цен на недвижимость. Сейчас цены на недвижимость охладились. Смысла больше в Калгари ехать нет. А вот цена на рент бьёт все рекорды и сложно найти.