UA to Canada CUAET
-
Дякую! А візу вже отримали? Як швидко?
-
Профиль в LinkedIn у меня есть. «Ждёте визу» == «Ждёте passport request»? То есть канадцы норм относятся к тому что нет разрешения на работу в Канаде при подаче резюме?
-
Доброго дня. Хто вже пройшов медогляд і заміну дозволу на роботу. Скільки це зайняло часу? Це можливо зробити в один день? Чи треба після медогляду якийсь час чекати?
-
Ще ні, відпишусь як отримаю
-
Вы можете на оф.сайте посмотреть список клиник, которые делают медосмотр, в интересующем Вас месте. И если не ошибаюсь там сразу вся информация. И адрес и телефон и язык на котором возможно общение, и кажется стоимость. Но даже если нет, Вы можете позвонить и узнать напрямую
-
Vfs global
-
читайте закріплене повідомлення
-
добрий день ви з іспаніі відправляли чи з іншоі краіни ? підскажіть як ви відправляли документи в Мадрид .
-
З Іспанії пересилала іспанською поштою Correos, кур‘єром. Доставили на наступний день після відправки
-
Онтарио. Специальность 20лет стаж в ресторанном бизнесе, карьерная лестница от помощника официанта до заместителя директора. Так же есть опыт в работе менеджером салона красоты и продавец кассир консультант в магазине одежды.
-
дякую за інформ
-
Напишите пожалуста сколько приблизительно сейчас проходит времени после сдачи биометрии до одобрения визы.
-
Всем привет! Подскажите кто сталкивался, после просьбы дать фоиллес визу моей семье(мне, жене и двум деткам) так как у меня есть на руках вызов на работу (job offer): , спустя несколько дней дали фоиллес визу мне, а на следующий день жене дали добро на вклейку визы. По детям ничего. Я повторно написал кризисную от имени жены, что ей одной с двумя неполно летними детьми и двумя собаками будет очень сложно самой добраться в Канаду после вклейки виз всем членам (ей и детям). Спустя неделю ответили что наш вопрос: "We verified the information you provided and have forwarded it to the responsible office. They will contact you if further information is required", после ответа уже прошло 7 дней и ничего. Не дал на вклейку паспорт жены 9го августа, так как думал что если мне дали фоиллес то и ей как-то можно также сделать. Но уже 24 августа, паспорт не на вклейке и фоиллес нет, что делать?