UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает.. Сдавала биометрию в Мадриде, сейчас нужно мне лететь в Маями.. Я могу отправить паспорт на вклейку в Маями, когда прийдет мне подтверждение? А то в посольстве в Мадриде мне сказали, нет, только в Мадриде 🤷♀️ Но другие читала, что сдают биометрию в одном месте, а вклеивают визу в другом
-
Спасибо) Мне показалось, что работница посольства не компетентна, наша украинка по ходу
-
Кто сдавал паспорт на вклейку в Кишиневе? Как долго ждать визу?
-
Комусь вдалось взяти безкоштовні білети, хоть хтось відгукніться як це зробити???
-
Хах, меньше часа после валидации биометрии, пришло ещё сообщения, Original passport request. Я так понимаю это запрос паспорта на визу? Очень нужна ваша помощь, в анкете 4 апликанта, 2 взрослых которым пришли эти сообщения, и 2 ребенка (6 лет и второму 6 мес), которые вписаны в паспорт мамы, им ничего не пришло. Как быть дальше, нужно ждать чтобы и детям пришел запрос или нет? Как лучше и куда отправлять паспорта на визу? Или лучше самостоятельно занести там же где биометрию сдавали?
-
добрый день! подскажите, какая процедура подачи документов лично в Дюссельдорфе? нужно положить паспорт в конверт и кинуть в почтовый ящик по адресу Karlstraße 104, 40210? что-то должно быть указано на конверте? может быть у вас есть под рукой сайт с информацией какая процедура подачи?
-
-
Доброго ранку, з Днем Незалежности всіх!🇺🇦 Хто подавав паспорт на вклейку візи після отримання foil-less Подаватиму у Варшаві, цікаво скільки +/- чекати, чи правда як в листі було написано до 6 тижнів, чи таки більше? Поділіться, будь ласка, досвідом🥰