UA to Canada CUAET
-
Fan courrier
-
Скинула
-
Спасибо
-
Доброго дня, Чи висилати фотографію у візовий центр разом з супутніми документами для надання одноразового проїзного документа в Канаду, якщо аплікація заповнювалася по ID картці? Вдячна за відповідь...
-
Я трекінг номер взагалі не отримувала( дзвонила у візовий центр дізнавалась )
-
Всім привіт і із Днем Незалежності ще раз). Чи є в нас HR , якщо так напишіть плз в особисті. Дякую 🇺🇦
-
Добрый день. летал кто то с corsair из Парижа??
-
Здравствуйте, кто-то сдавал паспорт на вклейку визы в Тель-Авиве? Как быстро проучилось? Подскажите пожалуйста , очень нужно
-
youtu.be/yzwhvOVBrXU
-
Будет ли сегодня мероприятие в Торонто в честь дня независимости?
-
Было в субботу празднование, заранее
-
Consent form має бути англійською чи на мові?
-
На Английском конечно
-
там же написано на українській мові все ?
-
я вам ответила выше. откройте сообщение, ссылку на которое вы получили. там все инструкции
-
Мені прийшли українською. Біометрія во Львові.
-
Ребята, всем привет! Кто дозванивался в Austrian airlines ? Нужно кошку зарегистрировать , добиться не могу (
-
Где написано? В какой визовый центр отправляете, в какую страну? Где конкретика? В разных визовых центрах разные требования. Может в Украине во Львове можно на украинском, в Европе только англ
-
Потому что , скорее всего, пальцы сдавали во Львове , но Львов не вклеивает визы, вклеивают заграницей , там же все на английском языке
-
Вам выше выслали форму и спросили на каком языке заполнять, там форма на украинском языке, я по этому и спрашиваю почему на английском если написано на украинском форма сама
103412/287708