UA to Canada CUAET
-
Питания було не про мову заповненння, а про мову документа.
-
Так, до погодження візи.
-
Доброго дня. Скажіть у кого був досвід. Якщо прийшло повідомлення від IRCC на вклейку візи дитині, а мамі не прийшло. Казали що дають термін 30днів
-
Заходите на визовый центр страны куда подаетесь и читаете требования к отправке паспортов, в разных странах разные оплаты, на разные счета iban и разные требования к отправке.
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, отправил паспорт на вклейку визы в Варшаву через почтекс, но забыл указать этаж, написал только Сhłodna 51 VFS global z o o., кто знает дойдет ли куда надо?
-
Отсылаете пасспорт ребенка и ждете, когда вам придет
-
Дякую. Певно треба запросити і мені зараз.
-
Дуже дякую!
-
Здравствуйте. Моя сестра через польскую почту отправила паспорта детей(то есть они остаются ВЦ пока их не заберут). Вот вопрос: Забрать могут только родители? Или как-то можно забрать не именно родителям паспорта?
-
Мы хотели в Украине сделать, чтоб прилететь с подготовленными документами)
-
Друзі, хто скільки чекав лист-запит на паспорт на дітей? Маю на увазі, що на дорослих прийшло, а на дітей ще ні. Скільки часу минулр, поки надіслали запит на дітей?
-
можно забрать если заполняли 3 или 4 лист в consent form ( доверенность )
-
Да, конечно, рабочая схема как оказалось.
-
Ну т.е. проще там уже сделать это всё, чем в Украине?)
-
Доброго дня чи є тут хтось з Portage la Prairie?
-
Делюсь своей историей:
1 июня - подача заявки 11 июня - биометрия в Варшаве 21 июля - пришёл запрос на вклейку визы 8 августа - подали паспорта в Варшаве лично на вклейку 24 августа - забрали паспорта в Варшаве с мультивизой до конца паспорта)
-
Смотрите, вы делаете всё в своем институте, подготавливаете конверт с копией диплома и вкладыша с оценками, их вам пропечатают , по правилам. И потом можете отправлять уже с территории Украины или Канады, это не имеет значения. Я не могу отправить, так как нахожусь в России, и обезумевшее правительство обязало почтовые службы осматривать содержание конвертов, а конверт должен быть запечатан и проштампован, и с подписью. Так что в моем случае только с территории Канады отправлять, в Украине же таких требований нет, так что вы можете выбрать любой способ, который вам более удобен.
-
Спасиб, я поняла))
-
Ещё не пришёл passport request?Я в Москве биометрию проходил в прошлый четверг
-
читаю про то что не пустили в самолет и визу аннулировали и шок( просто представляю летит семья+кошки собаки и когото не пускают в самолет. как часто вообще вы слышали о таких случаях
103432/287706